Amici di Eurosport, un saluto e ben ritrovati da Stefano Silvestri (Twitter: @StefanoFlu). Torna il campionato dopo la sosta: sono ben 6 le gare in programma alle 15, tra cui LAZIO-CARPI. Sfida che vi racconterò azione per azione in questo spazio. Una ventina di minuti circa e si comincia!

Serie A / 18. Giornata
Stadio Olimpico / 06.01.2016
0
0

Aggiornato 06/01/2016 alle 16:54 GMT+1

FISCHIA TRE VOLTE RUSSO! 0-0 tra Lazio e Carpi tra i fischi che piovono dalle tribune dell'Olimpico. A breve online il report completo della gara e le pagelle. Alla prossima da Stefano Silvestri!
90+4
BERISHA! Azione di Lasagna dalla linea di fondo, il portiere della Lazio deve mettere in angolo sulla puntata dell'attaccante del Carpi!
90+3
Giallo anche per ONAZI. Carpi che prova a tenere il pallone nella metà campo della Lazio in questo recupero
90
5 minuti di recupero! 5 minuti di speranza per la Lazio, che continua ad attaccare
87
KLOSE! Anticipo su Belec sul cross di Candreva e palla alta!
86
Gagliolo a terra nella propria area dopo una mischia. Gioco fermo tra i fischi del pubblico
83
ALTRA OCCASIONE PER LA LAZIO! Mischia in area, palla che arriva al limite a Radu il cui sinistro è sporco e viene respinto dal corpo di un avversario!
81
Dentro anche DJORDJEVIC per MATRI nella Lazio: anche Pioli esaurisce i cambi
81
KONKOOO! CHE DESTRO! Palla a lato di pochissimo! Altra occasione creata dall'ex Genoa, ma la palla non entra
79
Si copre il Carpi: MARTINHO per MBAKOGU è l'ultimo cambio di Castori. Non entra, dunque, Borriello
76
MBAKOGU! BRIVIDO! L'ex Juve Stabia scappa a Mauricio sulla destra e centra, con Hoedt costretto a mettere in angolo in scivolata davanti a Berisha!
73
CANDREVAAA! Gran destro su punizione, da posizione defilata, e palla che termina a lato a pochi centimetri dal secondo palo!
71
KEITA! Altra azione dello spagnolo, che rientra verso il centro ma fa partire un destro sporco che si spegne mestamente sul fondo
70
Dentro anche CRIMI, appena arrivato dal Bologna, per MARRONE nel Carpi
68
ASSEDIO LAZIO quando mancano poco più di 20 minuti alla conclusione della gara...

64
Keita scappa via a Pasciuti, che in area forse lo spinge mandando l'avversario a terra: per Russo non c'è nulla
62
Fuori Cataldi nella Lazio: dentro MIRO KLOSE tra gli applausi del pubblico
61
CANDREVA! Altro cross per Matri, che salta nei pressi dell'area piccola ma non abbastanza per raggiungere il pallone!
58
ZACCARDO! OCCASIONISSIMA! Stavolta perde palla Konko, Zaccardo la recupera in posizione offensiva ma calcia debolmente tra le braccia di Berisha!
58
KONKO! CHE AZIONE! Grande incursione dalla destra e cross radente dal fondo, messo in angolo da Gagliolo!