Dallo Stadio Renzo Barbera di Palermo, buonasera a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e curerò per voi il live di Palermo-Empoli, l’ultimo posticipo che chiude il programma dell’11° turno di Serie A. Calcio d’inizio alle 21!

1
Joni Scarpolini

Aggiornato 02/11/2015 alle 22:55 GMT+1

95
E dopo 5 minuti di recupero e un assalto tutto rosanero finisce qui! Palermo 0 Empoli 1. Nel posticipo che chiude l'11° turno di Serie A, i toscani espugnano il Barbera grazie a una punizione calciata intelligentemente dall'ex fantasista del Milan che sorprende la barriera e batte con un rasoterra chirurgico Sorrentino al minuto 53. I biancazzurri di Giampaolo salgono a quota 14 punti, i rosanero restano a 11, a sole 2 lunghezze dalla zona retrocessione. E’ tutto da Joni Scarpolini, a tra poco con il report del match e le pagelle dei protagonisti in campo!
88
Cambio empoli: esce un grande Saponara, entra Maccarone!
88
SKORUPSKI!! CHE MIRACOLO SU RIGONI E POI SU TRAJKOVSKI!!!
86
Goldaniga lancio per Gila, troppo lungo...
81
Fuori Livaja, dentro Krunic.
80
Espulso Iachini per proteste!
79
Braccio di Mario Rui! Il Palermo protesta: cross di Rispoli, l'empolese alza il gomito ma per l'arbitro non è rigore...
75
Entra Goldaniga per Gonzalez, ultimo cambio Palermo.
73
Giallo per Mario Rui, mano galeotta!
71
Cambio operato da Giampaolo: per l'Empoli entra Buchel al posto di Paredes.
70
CHANCE PALERMO! Trajkovski, appena entrato, serve Vazquez che prova il diagonale, di pochissimo a lato!
66
Trajkovski per Hiljemark: secondo cambio Palermo.
68
L'Empoli controlla la gara, il Palermo sembra aver incassato il colpo. E si prospetta la girandola di cambi.
63
Skorupski, facile su Gilardino, colpo di testa debole.
62
Palermo in grossa difficoltà!
59
Giallo Palermo, Quaison appena entrato si fa ammonire per un fallo piuttosto inutile su Mario Rui!
57
Occasione ancora per l'Empoli: Saponara, migliore in campo fin qui, serve Livaja che spiazza in uscita Sorrentino ma mette alto sopra la traversa!
55
Primo cambio Palermo: esce un deludente Struna, dentro Quaison, Iachini va all'attacco e aggiunge una punta, passando al 3-4-3!
53
Giallo per Rispoli!
52
GOOOL!!! SAPONARA SU PUNIZIONE!!! EMPOLI IN VANTAGGIO!!! Grandissima intuizione dell'ex Milan: inganna la barriera che salta e lui la mette dentro rasoterra! 1-0 Empoli a Palermo!