Amici di Eurosport buon pomeriggio e benvenuti alla DIRETTA scritta di Palermo-Fiorentina, match valido per la 18esima giornata di Serie A. Un saluto da Alessandro DINOIA (Twitter @AlDinoDinoia)

Serie A / 18. Giornata
Stadio Renzo Barbera / 06.01.2016

FINISCE QUI! LA FIORENTINA ESPUGNA 3-1 PALERMO! La Viola supera i rosanero al Barbera grazie a una doppietta dello sloveno e a un primo tempo dominato: la reazione dei padroni di casa si concretizza con Gilardino nella ripresa, ma non basta a evitare il quarto ko in cinque partite. Il punto esclamativo è di Błaszczykowski nel recupero

90+3
GOOOOOOOL GOOOOOOOL! 1-3 FIORENTINA! Błaszczykowski! Tenuto in gioco da Struna, si presenta davanti a Sorrentino e mette dentro il diagonale della sicurezza
77
GOOOOOL GOOOOOOL! 1-2 PALERMO! GILARDINO! Morganella gira per Vazquez che crossa benissimo per il Gila: colpo di testa e gara riaperta