0
Stefano Dolci

Aggiornato 01/05/2016 alle 17:02 GMT+2

90+4
Finisce qui! Palermo 1 Sampdoria 0. I rosanero tengono apertissimo il discorso salvezza battendo di misura i blucerchiati grazie a un gol di Vazquez, che nel primo tempo approfitta di un clamoroso errore del centrale ex Inter, e all'autorete Krsticic in chiusura. La squadra di Ballardini raggiunge il Carpi al terzultimo posto a quota 35. Gli uomini di Montella restano a 40 punti: per la sicurezza aritmetica ne basta uno. Da Palermo è tutto, a tra poco con il report del match e le pagelle dei protagonisti in campo!
88
Fuori Vazquez, dentro Jajalo.
84
GOOOL!!!! RADDOPPIO DEL PALERMO!!! KRSTICIC autogol nel tentativo di anticipare Gilardino su cross di Vazquez!
85
Giallo per proteste a Viviano.
82
Fuori uno stremato Alvarez, dentro Sala.
78
Viviano di riflesso toglie il pallone dalla testa di Gilardino!
71
Montella si gioca anche la carta Cassano, che sostituisce Dodò e si piazze dietro le punte Quagliarella e Muriel.
70
Trajkovski fuori, dentro Quaison.
65
Giallo per Muriel, fallo su Maresca che si stava involando in area.
62
Perde il pallone Morganella al limite, ne approfitta Dodò che però si fa ipnotizzare da Sorrentino.
58
Su azione di corner, Alvarez la mette sul primo palo, Maresca anticipa Quagliarella.
52
Dodò prova il tocco morbido, Cionek spazza via.
46
Cambio nella Samp: Fernando non ce la fa, dentro Muriel.
46
Comincia il primo tempo, si riparte dall'1-0 del Palermo sulla Samp. Pallone toccato dagli ospiti.
45+2
Giallo a Maresca per intervento rude su Quagliarella. Finisce il primo tempo, 1-0 del Palermo sulla Samp grazie alle rete di Vazquez al 19', ma che erroraccio di Ranocchia!
42
Morganella servito da Gilardino, sempre ottimo a giocare di sponsa, tiro potente ma Viviano c'è.