Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri (Twitter: @StefanoFlu) e benvenuti alla diretta di ROMA-BOLOGNA, gara che chiude la 32esima giornata di Serie A. Occasione ghiotta, per i giallorossi, per tornare a 4 punti dal Napoli secondo. Anche perché gli emiliani di Donadoni sono reduci da un ruolino di marcia pessimo e sono pure in emergenza tra infortuni e squalifiche

Serie A / 32. Giornata
Stadio Olimpico / 11.04.2016
1
1

Aggiornato 11/04/2016 alle 23:26 GMT+2

FISCHIA MASSA! Termina qui, sull'1-1, Roma-Bologna. A breve online report e pagelle del match. Da Stefano Silvestri un saluto e un buon proseguimento di serata!
90+3
Giallo pure per TOTTI per comportamento non regolamentare. Si giocherà fino al 95'
90+2
Niente da fare per la Roma... pressione finale dei giallorossi, ma il Bologna si salva sempre
90
4 minuti di recupero!
90
Ultimo cambio per la Roma: dentro KEITA per DE ROSSI
88
PEROTTI SI MANGIA IL 2-1! Totti al cross morbido, Mirante smanaccia e l'argentino calcia di prima sopra la traversa da posizione defilata! Che occasione!
86
Meno di 5 minuti alla conclusione del match! Ultimissimi assalti da parte della Roma
83
SALAH! BRIVIDO! Taglio verso il centro, avanzata fino al limite e sinistro sul primo palo che termina sul fondo! Altra occasione per la Roma!
81
Problemi fisici anche per MAIETTA, costretto a lasciare il campo: al suo posto dentro KRAFTH
79
Perotti scappa sul fondo e centra radente da sinistra, ma la palla non arriva a Salah: Mbaye controlla in area e spazza!
78
Fallo su Perotti e giallo anche per OIKONOMOU
77
PULGAR! Destro dal limite del cileno, che manda la palla sopra la traversa! Poteva far meglio qui il centrocampista del Bologna...
74
Poco più di un quarto d'ora al termine! Roma alla ricerca del vantaggio. Sforzo massimo per i giallorossi, mentre il Bologna è tutto sulla difensiva
71
Spalletti cambia ancora: dentro DZEKO per EL SHAARAWY

Credit Foto AFP

70
SALAH! ALTRA OCCASIONE! Splendido pallone di Pjanic per l'egiziano, cross col destro e Rossettini, con la porta vuota, evita guai!
69
Ci prova in contropiede il Bologna, con Zuniga che crea il panico nella difesa giallorossa e viene messo giù sulla trequarti da Rudiger
67
Altra gran palla di Totti, che scodella per lo scatto di Florenzi: pallone troppo lungo, esce bene ancora una volta Mirante
64
TOTTI COL DESTRO! Botta da fuori, Mirante si allunga ancora una volta e alza in calcio d'angolo! Che impatto del capitano sul match!