Dallo Stadio Luigi Ferraris, buongiorno a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e curerò per voi il live di Sampdoria-Hellas Verona, lunch match della 9^ giornata di Serie A. Calcio d’inizio alle 12.30!

Aggiornato 25/10/2015 alle 14:23 GMT+1

14:23
E’ tutto da Joni Scarpolini, a tra poco con il report del match e le pagelle dei protagonisti in campo!
91
FINISCE QUI! Nel lunch match della 9^ giornata di Serie A la Samp asfalta l'Hellas Verona 4-1, tornando alla vittoria dopo 3 turni. Apre le danze Muriel all'11' con una zampata in mischia. raddoppio al 28' grazie Zukanovic in tuffo di testa su cross di Soriano. E' proprio l'azzurro a siglare il 3-0 al 45' su assist di Muriel. Il quarto gol lo realizza Eder dopo uno scambio tutto sudamericano con Muriel. Salva l'onore della banda di Mandorlini Ionita, che al 75' segna il gol della bandiera con una zuccata. La Samp di Zenga sale a quota 14 punti, l'Hellas con 5 è sempre più ultimo in classifica.
88
Ammonito Sala! La partita volge al termine, il Verona è stremato...
75
GOL! Accorcia le distanze il Verona con Ionita che insacca di testa su angolo di Greco
75
Fuori Barreto, dentro Ivan
70
Standing ovation per Eder, il migliore in campo con un gol e un assist, dentro Correa
68
Fernando vicino alla cinquina su servizio di Eder in profondità, ma la difesa veronese chiude tutto
62
Primo cambio Samp: dentro Bonazzoli, fuori un applauditissimo Muriel, autore della reta che ha aperto la goleada
59
Secondo ammonito della partita: Cassani
58
Moras stende Muriel in area, Mariani lascia correre, visto anche il tabellino eloquente...
57
Fuori Hallfredsson, dentro Matuzalem, finiti i cambi per Mandorlini, sempre più sconsolato
55
La coppia Eder-Muriel è di un altro pianeta: l'italo-brasiliano penetra per vie centrali, Rafael respinge, arriva il colombiano che pennella per la testa di Eder: 4-0 e Verona kaput!
54
4-0!!! EDER!!!
Subito Siligardi, appena entrato, prova dare uno scossone a suoi con un cross al centro ma Viviano è attento
47
Altro cambio per il Verona: Helander, disastroso, esce per Ionita
46
Primo cambio dunque per Mandorlini che passa al 4-3-3
46
E' ricominciato il secondo tempo! Subito una sostituzione: dentro Siligardi, fuori Pisano
45
E finisce qui il primo tempo con la Samp che ha già chiuso virtualmente la gara: scarico di Muriel per Soriano che, a tu per tu con Rafael, non sbaglia il bersaglio grosso: Samp 3, Verona 0. A tra poco per la seconda frazione di gioco!