Dal Mapei Stadium di Modena, un saluto a tutti gli amici di Eurosport! Tra pochi minuti cureremo per voi il live di Sassuolo-Palermo, match della 24^ giornata di Serie A. Calcio d’inizio alle 15!

Serie A / 24. Giornata
Mapei Stadium / 07.02.2016
freelance italia

Aggiornato 07/02/2016 alle 17:02 GMT+1

90+4
Fischio di Mariani! Tra Sassuolo e Palermo finisce 2-2 in una partita piena di emozioni. Vantaggio neroverde al 30' con Vazquez che segna il suo quarto gol stagionale su appoggio di Trajkovski, pareggio rosanero al 45' con Defrel su splendido assist di tacco di Falcinelli. Sorpasso degli emiliani in avvio di ripresa grazie al colpo di testa di Missiroli, secondo pari dei siciliani con Djurdjevic che di testa anticipa Consigli in uscita al 53'. Palermo in 10 nell'ultimo quarto d'ora per doppia ammonizione di Lazaar, Sassuolo pericolosissimo nel finale con Falcinelli, Berardi e Gazzola. La squadra di Di Francesco consolida il settimo posto a quota 34 punti, gli uomini di Tedesco sono a +7 dalla retrocessione. Da Modena è tutto, a tra poco con il report del match e le pagelle dei protagonisti in campo!
90
4 minuti di recupero, dentro Cristante per Hiljemark.
89
Assalto Sassuolo! Ma sia Berardi che Gazzola sbagliano l'impossibile e la difesa palermitana è costretta agli straordinari!
83
Cosa ha sbagliato Falcinelli! Mancino ravvicinato fuori di un nulla!
81
Missiroli fuori, dentro Sansone per il Sassuolo. E poi Rispoli per Djiurdjievic: ultimi cambi sia per Di Francesco che per Tedesco.
75
Espulso Lazaar per doppia ammonizione dopo un fallaccio su Berardi!
74
Giallo per Gazzola, da tergo sul neosubentrato Quaison.
73
Dentro Quaison per Trajkovski, primo cambio Palermo.
73
Missiroli, tiro uscito di pochissimo dopo un ottimo scambio con Berardi!
72
Attacca il Sassuolo, il Palermo sembra stanco.
69
Goldaniga si immola sul destro a botta sicura di Falcinelli!
62
Second cambio per Di Francesco: Pellegrini non si sente molto bene, dentro Duncan.
61
Destro da 30 metri di Brugman, fuori di pochissimo, partita bellissima!!
56
Giallo per Pellegrini, brutto fallo su Brugman.
53
GOOOL!!! PAREGGIO DEL PALERMO!!! RISPOSTA IMMEDIATA ROSANERO CON DJURDJEVIC!!! Vazquez mette in mezzo per il serbo, colpo di testa ad anticipare Antei e Consigli in uscita e 2-2!
50
GOOOL!!! MISSIROLI!!! 2-1 SASSUOLO E SORPASSO COMPLETATO!!! Cross di Pellegrini dalla destra, Antei fa da torre per Missiroli che sale più in alto di tutti e di testa infila Sorrentino!
46
Cambio tra le fila del Sassuolo: Gazzola prende il posto di Vrsaljko, affaticato.
46
Si riparte dall'1-1!
15:51

Ricardinho si alza il pallone, salta il difensore e segna un gol pazzesco!

45
GOOOL!!!! DEFREL!!! PAREGGIO DEL SASSUOLO!!! Magnanelli serve in area Falcinelli, assist di tacco per il francese che a tu per tu con Sorrentino non sbaglia! E finisce qui il primo tempo: Sassuolo-Palermo 1-1, a Vazquez ha risposto Defrel!