Dallo Stadio Friuli di Udine, buon anno a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e tra pochi minuti curerò per voi il live di Udinese-Atalanta, il lunch match della 18^ giornata di Serie A. Calcio d’inizio alle 12.30!

Serie A / 18. Giornata
Stadio Friuli / 06.01.2016
Joni Scarpolini

Aggiornato 06/01/2016 alle 14:34 GMT+1

90+5
Finisce qui! Grazie alle reti di Thereau e Perica nel primo tempo, l'Udinese batte 2-1 l'Atalanta, condannandola alla terza sconfitta consecutiva. Inutile il gol di D'Alessandro per i nerazzurri nella seconda frazione. Da Udine è tutto da Joni Scarpolini, a tra poco con il report del match e le pagelle dei protagonisti in campo!
90
Gomez ammonito per simulauzione e 5 minuti di recupero.
87
Subito pericoloso Zapata! Destro potente ma fuori misura!
82
Esce Perica, applausi per lui, entra Zapata, che torna dopo due mesi dall'infortunio.
80
Sportiello su Iturra! Ottima parata del portiere dell'Atalanta!
79
Ultimo cambio Atalanta: Estigarribia per Conti.
78
Adnan dentro per Edenilson, secondo cambio per Colantuono.
75
GOL DELL'ATALANTA!!! D'ALESSANDRO!!! La difesa dell'Udinese si perde l'ala atalantina che sorprende la retroguardia di casa e devia un cross dalla destra di Gomez. Primo gol di D'Alessandro in Serie A. Dea che rientra in partita, friulani distratti e che riaprono loro malgrado la partita!
70
Fuori Bruno Fernandes, dentro Iturra.
68
Giallo per Widmer che sbaglia il controllo e frana su de Roon.
67
Perica entra in area, Gomez fa il terzino e frena la marcia del croato!
65
Ammonito Cigarini, durissimo su Perica in contropiede, giornataccia per il centrocampista atalantino.
62
Monachello subentra a Grassi. Secondo cambio di Reja che vuole raddrizzare la partita inserendo un elemento offensivo.
60
Bravissimo Conti che anticipa uno scatenato Bruno Fernades!
54
Thereau, ispirato da Bruno Fernandes, la butta dentro di coscia ma è in fuorigioco: Cervellera prima assegna poi annulla la rete.
50
Prodezza di Sportiello, sventato all'incrocio dei pali un colpo di testa di Danilo su cross di Lodi. Udinese che continua ad attaccare alla ricerca del tris!
49
Traversone di Cigarini su punizione, Grassi di testa travolge Thereau, fallo per l'Udinese.
46
Inizia il secondo tempo!
45+1
GOOOL!!! RADDOPPIO DELL'UDINESE!!! PERICA!!! Cross perfetto di Bruno Fernandes, colpo di testa del croato, secondo gol consecutivo in campionato! E dopo 2 minuti di recupero, finisce il primo tempo! Udinese-Atalanta 2-0!