Dallo Stadio Bentegodi di Verona, un saluto a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e tra pochi minuti curerò per voi il live di Hellas Verona-Atalanta, incontro valido per la 23^ giornata di Serie A che stasera si gioca nel turno infrasettimanale. Calcio d’inizio alle 20.45!

Serie A / 23. Giornata
Stadio Marc Antonio Bentegodi / 03.02.2016
Joni Scarpolini

Aggiornato 04/02/2016 alle 15:36 GMT+1

90+4
Finisce qui! Il Verona ultima in classifica vince 2-1 sull'Atalanta, primo successo dei gialloblù in questo campionato, e spera ancora nella salvezza: il quartultimo posto dista ora 10 punti. Bergamaschi che recriminano per un gol annulato a Toni nel primo tempo e in dieci per tutta la ripresa per l'espulsione di Dramé: la squadra di Reja resta ferma a metà classifica a quota 27. Alla mezz'ora nerazzurri in vantaggio: Diamanti serve in area Borriello, Moras sbaglia l'intervento in scivolata, palla che rotola dalle parti di Conti, lesto a buttarla dentro a porta vuota. Al 42' i gialloblù pareggiano i conti: Siligardi supera in slalom tre avversari e con un mancino potente non lascia scampo a Sportiello.Pazzini non manca il bersaglio grosso all'83': Wszolek serve dalla linea di fondo l'ex attaccante del Milan che con un destro secco sigla il gol 2-1: la rimonta degli uomini di Delneri è completata. Da Verona è tutto da Joni Scarpolini, a tra poco con il report del match e le pagelle dei protagonisti in campo!
87
Atalanta in avanti a caccia del pari, Raimondi prova il destro, sopra la traversa!
83
GOOOL!!! PAZZINI!!! VERONA IN VANTAGGIO!!! Wszolek, dal fondo dentro per il Pazzo che scarica un destro secco, Sportiello battuto!
83
Giallo per Migliaccio, braccio largo su Gilberto.
82
Fuori Borriello, dentro Pinilla, cambi finiti per l'Atalanta.
81
Toni! Anticipa di testa Sportiello ma palla sul fondo!
78
Fuori Ionita, dentro Gomez per il Verona.
77
Fuori un opaco Gomez, dentro Brivio.
76
Pazzini non trova la deviazione di testa su corner ben calciato da Emanuelson!
68
Sostituzione Atalanta: fuori Conti, l'autore del momentaneo vantaggio, dentro Raimondi.
68
Cambio Hellas: Gilberto per Albertazzi.
60
Doppio miracolo di Gollini prima su Diamanti poi su Gomez!
58
Toni vuole il rigore per trattenuta in area di Conti, per Di Bello è tutto regolare.
55
Doppio giallo per Dramé, quindi espulsione e Atalanta in 10! Il senegalese trattiene Pisano al limite lanciato da Toni!
54
Toni di prima, Sportiello si supera! Partita vivacissima!
51
Erroraccio di Emanuelson! L'ex Roma raccoglie il cross di Wszolek e manda altissimo!
49
Gomez per Borriello, fuorigioco dell'ex Carpi.
46
Si riparte dall'1-1 e c'è un cambio nel Verona: Emanuelson prende il posto di Siligardi, l'autore del pareggio che probabilmente ha qualche fastidio muscolare.