Stadio Marc Antonio Bentegodi / 20.03.2016
Ilaria Bottura

Aggiornato 20/03/2016 alle 16:57 GMT+1

90+5
Finisce qui, vince il Carpi 2-1 grazie ai gol di Di Gaudio e Lasagna. Tre punti che fanno tornare la squadra di Castori al terz'ultimo posto della classifica (insieme al Palermo), mentre il Verona si stacca ulteriormente dall'ipotetica salvezza, salutando idealmente la Serie A.
90+5
TONIIII!! Ancora occasione per il Verona: cross da destra, testa di Toni e palla sul fondo.
90+4
PISANOOO!! SUL FONDO IL SUO COLPO DI TESTA! Bel cross di Wszolek dalla sinistra per la testa di Pisano che manda di poco sul fondo.
80
IONITA!!! Altra occasione. Cross da destra, colpo di testa di Ionita, palla sul fondo.
70
Cambio nel Verona: entra Gomez, esce Marrone
67
ECCOLOOOO!! LASAGNA IN GOL!! Punizione pazzesca di Lasagna, appena entrato, che col sinistro disegna una traiettoria che si insacca all'incrocio dei pali dove Gollini non può arrivare.
66
Nel Carpi è entrato Lasagna
64
GOOOOOOOOLLLLLL!! IONITAAAA!!! Da calcio d'angolo, Ionita solo in area, colpisce di testa e fa secco Belec, che sbaglia il tempo dell'uscita.
60
Verona all'arrembaggio, ci prova da fuori area Fares, palla sul fondo.
58
Verona più intraprendente in avvio di ripresa, ma ancora lontano dal gol. L'ingresso di Rebic sembra aver dato qualche patema alla difesa del Carpi.
45+1 INT
Finisce il primo tempo tra i fischi dello stadio Bentegodi. Carpi in vantaggio grazie a Di Gaudio, ma i padroni di casa non sembrano entrati col giusto piglio in una partita che devono necessariamente vincere.