Serie A / 33. Giornata
Gewiss Stadium / 22.04.2017
Mattia Fontana

Aggiornato 22/04/2017 alle 19:58 GMT+2

Finisce qui!! Vittoria importantissima per l'Atalanta in ottica corsa all'Europa! 3-2 in una gara delicata e difficile e quarto posto provvisorio in graduatoria. Buon Bologna, soprattutto nella ripresa. A fra poco con il report della gara.
90
Ancora Berisha!!! Destro, a tu per tu con Berisha, tira debolmente e il portiere è bravo a smanacciare!! Occasione Bologna!
88
DI FRANCESCO!! Gran tiro dal limite dell'area ma pronta risposta di Berisha che allontana il pericolo.
87
Caldara prova un coast-to-coast prendendo il pallone nella propria trequarti difensiva ma viene fermato dalla difesa del Bologna.
84
La gara è ancora viva ma le squadre sembrano stanche. In questo momento molti errori e squadre più lunghe.
83
Entra Petkovic, esce Viviani. Ultimo cambio per il Bologna.
78
Entra Okwonkwo, esce Krejci. Altro cambio per il Bologna.
77
Fallo di Masiello per fallo su Dzemaili.
75
CALDARA!!!! 3-2 Atalanta!! Angolo di Gomez, spizzata di Cristante e Caldara trovi il settimo gol in Serie A!!!
74
Esce Mbaye, entra Krafth. Primo cambio anche per il Bologna.
72
Esce Petagna, entra Grassi. Papu Gomez si porta al centro dell'attacco nerazzurro.
70
Grande spunto di Spinazzola sulla fascia destra. L'esterno arriva sul fondo con una grande cavalcata ma al momento del cross non riesce a servire i compagni in area, col piede "debole". La palla finisce sul fondo.
66
Ora la gara è davvero equilibrata e incerta. Il Bologna è cresciuto decisamente e ora sta provando ad aumentare la pressione.
63
Esce Toloi, entra D'Alessandro: cambio per l'Atalanta!
61
DI FRANCESCO!!! 2-2!! Dzemaili tocca per Di Francesco in area di rigore, l'esterno è bravissimo a eludere l'intervento dei difensori dell'Atalanta e a battere Berisha con un preciso sinistro.
F. Di Francesco
Bologna
Bologna
Assist1
Falli1
57
Ammonito Mbaye per fallo su Gomez. Altro giallo per i giocatori del Bologna.
57
Cross di Krejci per Dzemaili, il centrocampista prova la deviazione al volo ma non impatta il pallone nel migliore dei modi e la difesa dell'Atalanta allontana.
54
Punizione velenosa di Viviani che per poco non si trasforma in un ottimo suggerimento per Destro. La palla è leggermente lunga e il pallone finisce fra le braccia di Berisha.