Serie A / 18. Giornata
Gewiss Stadium / 20.12.2016
Mattia Fontana

Aggiornato 20/12/2016 alle 23:23 GMT+1

E FINISCE QUI! Vince l'Atalanta, che rimonta l'Empoli e chiude il 2016 al sesto posto in classifica! A breve online il report completo della gara e le pagelle ai giocatori!
90+4
D'ALESSANDROOOO! GOOOOOOL! ATALANTA IN VANTAGGIO! Kessie fa il bello e il cattivo tempo, Skorupski ci mette una pezza e D'Alessandro, da due passi, firma il 2-1! Esplode l'Atleti Azzurri d'Italia!
M. D'Alessandro
Atalanta
Atalanta
90+2
Attacca ancora la squadra di Gasperini, anche nel recupero: l'Empoli si difende con le unghie e con i denti
90
4 minuti di recupero!
86
GAGLIARDINI MANCA IL 2-1! Ennesimo cross di Gomez, il centrocampista di casa si tuffa di testa ma non trova la porta da posizione ottimale! Che occasione!
85
5 minuti più recupero alla conclusione: l'Empoli è in affanno totale, ma resiste
83
GAGLIARDINI! OCCASIONISSIMA! Sbaglia Dimarco, l'ex vicentino si ritrova il pallone sul destro ma lo sparacchia a lato da ottima posizione! Niente 2-1!
82
Giallo per COSIC per un fallo precedente. Attacca solo l'Atalanta in questo finale
A. Dioussé
A. Dioussé
Empoli
Empoli
Punizioni1
81
TRAVERSAAAA! TRAVERSA DI KESSIE! Controllo di petto in area dall'angolo di Gomez, destro e traversa! E poi Pesic si ritrova il pallone sulla testa: para Skorupski!
80
SKORUPSKI! Anticipa Kessie con un piede sull'ennesimo traversone basso di Gomez!
77
Ancora Spinazzola, tra i migliori, al cross dal fondo: palla per Skorupski, che blocca. L'Atalanta ora va per la vittoria
74
Prima del gol era entrato GILARDINO nell'Empoli: fuori l'autore del gol toscano, MCHEDLIDZE. 1-1 ora a Bergamo
74
KEEEESSIEEEEE! GOOOOOOL! PAREGGIO DELL'ATALANTA! Gomez libera il compagno in area, destro forte sul primo palo e 1-1!

72
Dentro PESIC per PETAGNA nell'Atalanta: un attaccante per un altro attaccante. Buona la gara dell'ex milanista, che però si è sempre perso al momento di concludere
70
20 minuti al termine! Empoli sorprendentemente avanti a Bergamo: fin qui decide Mchedlidze, autore di 3 gol in 4 giorni

67
Martusciello inserisce forze fresche in attacco: in campo un giocatore rapido come PUCCIARELLI per MARILUNGO, oggi invisibile