1
0
Paolo Pegoraro

Aggiornato 02/10/2016 alle 17:29 GMT+2

FINISCE QUI" Fischia Rizzoli: vince l'Atalanta per 1-0 grazie a un gol di Andrea Petagna. Cade dunque l'imbattibilità stagionale del Napoli. A breve online il report del match e le pagelle!
90+4
60 secondi al termine! Napoli vicinissimo al primo ko stagionale
90+2
Ancora Koulibaly, ancora di testa: colpo di testa debole e alto dall'angolo di Ghoulam
90+1
ANCORA NAPOLI! Mertens al cross, Masiello anticipa Koulibaly e sfiora l'autogol, mettendo a lato di poco!
90
5 minuti di recupero!
87
Partita difensiva semplicemente perfetta dell'Atalanta, che non sta concedendo nulla al Napoli. Giallo anche per MERTENS, intervenuto in ritardo su Conti
84
CHE OCCASIONE PER GRASSI! Il centrocampista di proprietà del Napoli approfitta di un buco e fugge verso Reina, ma il suo sinistro è bloccato dallo spagnolo!
83
Applausi per il Papu GOMEZ, che lascia il posto a D'ALESSANDRO. Cambi finiti anche per l'Atalanta
82
Niente da fare per il Napoli, che proprio non riesce a trovare spazi. Gran partita, da questo punto di vista, per l'Atalanta
79
Ultimo cambio nel Napoli: dentro anche GIACCHERINI, che prende il posto di INSIGNE
76
Poco meno di un quarto d'ora al termine! Napoli vicino alla sua prima sconfitta stagionale

73
DENTRO PESIC: L'attaccante serbo, all'esordio in Serie A, prende il posto di GAGLIARDINI. Gasperini torna dunque a rinforzare il reparto offensivo
72
DENTRO GABBIADINI! Sarri toglie JORGINHO, inserendo l'attaccante bergamasco e passando dunque a una sorta di 4-2-4
71
Giallo anche per KOULIBALY, che perde palla in attacco e "rimedia" stendendo Gomez
K. Koulibaly
Napoli
Napoli
Falli3
Fuori1
69
GAGLIARDINI! OCCASIONE! Inserimento in area e centro ravvicinato dal fondo: Reina rischia la papera clamorosa, ma alla fine tiene lì il pallone
68
SI COPRE GASPERINI: Fuori PETAGNA nell'Atalanta e dentro un centrocampista in più come GRASSI