Dallo Stadio Atleti Azzurri d’Italia di Bergamo, buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e tra pochi minuti curerò per voi il live di Atalanta-Torino, match della 3^ giornata di Serie A. Calcio d’inizio alle 15!

90+5
Finisce qui! L'Atalanta conquista la sua prima vittoria in questo campionato battendo 2-1 il Torino, che resta a quota 3 punti. Dopo un primo tempo privo di particolari sussulti, il match si sblocca nella ripresa. Al 54', punizione calciata col compasso da Iago Falque che pietrifica Sportiello e porta in vantaggio il Toro. Due minuti dopo, rovina tutto Hart che, su azione di corner, esce a farfalle, consentendo a Masiello di pareggiare i conti. La Dea completa il sorpasso con Kessie che all'82' trasforma il rigore procurato dal Papu Gomez (sgambettato da De Silvestri), spiazzando Hart e siglando il suo quarto gol in tre partite in Serie A. Da Bergamo è tutto, a tra poco con il report del match e le pagelle dei protagonisti in campo!
90+1
5 minuti di recupero!
86'
Allontananto anche Gasperini per proteste.
82
GOOOL!!!! KESSIE'!!!! Hart spiazzato! Quarto gol in tre partite per l'ivoriano!! ATALANTA 1 TORINO 0!
81
RIGORE PER L'ATALANTA!!! De Silvestri aggancia Gomez in area!
77
Fuori Benassi, dentro Acquah. Finiti i cambi.
75
Boyé si libera bene e calcia subito, attento Sportiello e occasione Toro sfumata!
71
Sforbiciata del neo-entrato Grassi, palla che si alza sulla traversa!
65
Ultimo cambio Atalanta: fuori Kurtic, dentro Grassi.
61
Altro cambio granata: fuori Baselli, dentro Obi.
61
Anche il Toro effettua una sostituzione: fuori Valdifiori, dentro Boyé.
61
Raimondi per Freuler, secondo cambio Atalanta.
56
GOOOL!!! PAREGGIO DELL'ATALANTA!!! Su azione di corner, Hart vola a moscerini, Masiello la mette dentro! 1-1!!! Malissimo in uscita il portiere ex City!
54
GOOOL!!! IAGO FALQUE!!! Di sinistro su punizione, Sportiello immobile e 1-0 Toro! Ma che ingenuità Toloi, ammonito, ad atterrare Maxi Lopez al limite...
53
Rischia Konko su Iago Falque, angolo per il Toro.
51
Fuori Pinilla, piuttosto abulico, dentro Paloschi. Primo cambio Atalanta.
48
Valdifiori su corner, Bovo ci prova di testa, libera Masiello.
46
Riprende Atalanta-Torino!
45+4
Kessie da due passi! Altra chance per l'Atalanta! E dopo 4 minuti di recupero, termina il primo tempo, 0-0 tra Atalanta e Torino. A tra poco per il secondo tempo qui a Bergamo!
45
Che occasione per il Toro! Sportiello sventa con i piedi un guizzo di Molinaro su traversone sporco dalla destra!