0
1
    Stefano Dolci

Aggiornato 29/10/2016 alle 20:12 GMT+2

FINISCE QUI! La Fiorentina espugna Bologna vincendo per 1-0 (in 11 contro 10 per un'ora) grazie a un rigore di Kalinic. A breve online la cronaca completa della gara e le pagelle ai giocatori!
    90+3
    Fuori dal campo anche DZEMAILI, colpito involontariamente a un ginocchio da Rodriguez
    90+2
    Ultimi minuti tesissimi al Dall'Ara: Fiorentina vicina al successo dopo il deludente pari interno col Crotone
    90
    4 minuti di recupero al Dall'Ara! Giallo intanto anche per TOMOVIC, che ha perso tempo su una rimessa laterale
    86
    PROPRIO CRISTOFORO! Tello dentro per l'uruguaiano, che calcia sul primo palo trovando la deviazione in angolo, con un piede, di da Costa!
    82
    A terra BORJA VALERO, colpito duro da Helander: lo spagnolo si rialza dopo un minuto, mentre l'ex veronese non viene ammonito
    80
    10 minuti alla fine! Fiorentina avanti, ma il Bologna crede nel pareggio
    75
    Ci prova RIZZO con un sinistro troppo debole per poter impensierire Tatarusanu: blocca agevolmente il romeno
    71
    In campo anche SANCHEZ nella Fiorentina: il colombiano prende il posto di BERNARDESCHI
    69
    Non bene la Fiorentina in questa fase di partita: i viola stanno giochicchiando senza provare a chiudere la gara
    66
    Ci prova ILICIC, ma il suo è un sinistro che fa solo il solletico a da Costa: para l'ex portiere della Samp
    64
    26 minuti più recupero al termine: Fiorentina avanti grazie a Kalinic, ma il Bologna sta provando a profondere il massimo sforzo

62
    KALINIC! Destro da posizione impossibile e palla contro l'esterno della rete! Bellissimo l'assist in profondità di Tomovic per il compagno