Aggiornato 27/11/2016 alle 18:02 GMT+1

-
Da Cagliari è tutto. A tra poco con il report del match e le pagelle dei protagonisti in campo!
90+5
Dopo 5 minuti di recupero finisce qui! La sfida salvezza del Sant'Elia va al Cagliari che batte l'Udinese 2-1. Rossoblu in vantaggio al 35': combinazione Borriello-Farias. Karnezis travolge il brasiliano che dal dischetto non sbaglia il rigore dell'1-0. Risposta bianconera in avvio di ripresa: Fofana, con un destro rasoterra, manda in buca d'angolo il pallone del pareggio dell'Udinese al 51'. Sette minuti dopo, il Cagliari è di nuovo avanti: Barella dentro per Isla, assist per Sau che di tacco beffa Karnezis e 2-1. L'Udinese va vicino al contro-pari con Thereau, ma la sua conclusione dalla distanza s'infrange sul palo. I sardi restano al passo di Genoa e Sampdoria a 19 punti, i friulani restano a quota 15.
70
Palo di Thereau! Conclusione da fuori area!
65
Doppio giallo per proteste a Faraoni e Bittante.
62
Cambio anche per il Cagliari: Bittante per Di Gennaro.
62
Doppio cambio Udinese: Faraoni per Widmer, Perica per Matos.
59
GOOOL!!!! SAU!!!! 2-1 CAGLIARI!!!! Barella, dentro per Isla, assist per Sau che di tacco batte Karnezis e rossoblù di nuovo in vantaggio!
51
GOOOL!!! PAREGGIO DELL'UDINESE!!! FOFANA!!! DESTRO IN BUCA D'ANGOLO!!!
49
Cosa ha sbagliato Farias! Retropassaggio suicida di Fofana, Borriello innesca il brasiliano che a tu per tu con Karnezis manda a lato! Poteva essere il colpo del ko!
46
Comincia il secondo tempo!
45+1
Finisce il primo tempo, Cagliari in vantaggio sull'Udinese per 1-0 grazie al penalty realizzato da Farias al 35'!
43
Widmer! Rasoterra potente ma fuori misura!
39
Di punta Farias, esterno della rete!
38
Nel momento migliore dell'Udinese, colpisce il Cagliari!
35
Va Farias dal dischetto... GOOOL!!!! CAGLIARI IN VANTAGGIO!
34
RIGORE PER IL CAGLIARI! Farias, dopo la combinazione con Borriello, viene travolto da Karnezis che si becca l'ammonizione...