Aggiornato 23/04/2017 alle 16:56 GMT+2

16:56
Da Verona è tutto. A tra poco con il report del match e le pagelle dei protagonisti in campo!
94
Finisce qui! Il Torino espugna il Bentegodi battendo il Chievo per 3-1, in una gara che aveva ben poco da dire in termini di classficia per entrambe le squadre. Dopo un primo tempo a reti inviolate ma a forti tinte granata, nella ripresa la sblocca Ljajic: destro secco dal limite, Sorrentino battuto sul primo palo e vantaggio granata al 52'. Quattro minuti, il Toro raddoppia: su azione di corner, Castro mette fuori di testa ma serve involontariamente Zappacosta, destro potente al volo e gol da cineteca. Al 62' il Chievo dimezza lo svantaggio: Inglese serve sul filo dell'offside Pellissier, tocco sotto e Hart beffato. Ma al 75' la chiude Iago Falque con un destro che s'infila nell'angolino sotto lo sguardo inerme di Sorrentino. Gli uomini di Mihajlovic salgono al nono posto con 48 punti, i ragazzi di Maran restano dodicesimi insieme al Cagliari a quota 38.
90
4 minuti di recupero
78
Valdifiori per Baselli: secondo cambio per il Toro.
77
Ammonizione per Zappacosta, la prima della partita.
D. Zappacosta
Torino
Torino
In porta2
Tiro bloccato1
75
IAGO FALQUE!!! GOOOL!!! TRIS!!! IL TORO POTREBBE AVERLA CHIUSA QUI!! DESTRO RASOTERRA CHIRURGICO ALL'ANGOLINO, SORRENTINO IMMOBILE!
I. Falque
I. Falque
Torino
Torino
Assist1
70
Primo cambio del Chievo: fuori Hetemaj, dentro Kiyine.
S. Kiyine
S. Kiyine
P. Hetemaj
P. Hetemaj
65
GOOOL!!! PELLISSIER!!! INGLESE PER IL CAPITANO CLIVENSE CHE SULLA LINEA DI FUORIGIOCO BEFFA CON UN TOCCO SOTTO HART: SVANTAGGIO DIMEZZATO E OTTAVO CENTRO PER PELLISSIER IN QUESTO CAMPIONATO!
S. Pellissier
Fuori1
56
GOOOL!!! ZAPPACOSTA!!! RADDOPPIO TORO!!! AZIONE DI CORNER, METTE FUORI DI TESTA CASTRO CHE SERVE INVOLONTARIAMENTE ZAPPACOSTA, DESTRO POTENTE AL VOLO E RETE STUPENDA!!!
Torino
Torino
Calci d'angolo1
52
GOOOL!!! LJAJIC!!! DESTRO CHE NON LASCIA SCAMPO A SORRENTINO SUL PRIMO PALO!! TORO IN VANTAGGIO E OTTAVO CENTRO PER L'ATTACCANTE SERBO!