Aggiornato 23/10/2016 alle 16:51 GMT+2

16:51
Da Empoli è tutto, a tra poco con il report del match e le pagelle dei protagonisti in campo!
90+3
Finisce a reti inviolate la sfida tra toscani e veneti. Un match senza particolari emozioni, a eccezione di un pallone salvato sulla linea da Skorupski su colpo di testa di Dainelli nel primo tempo e una botta di Hetemaj dalla distanza che esce di poco a lato. Empoli al penultimo posto in classifica a 6 punti con il Palermo, Chievo sesti con il Torino in piena corsa Europa League.
87
Pucciarelli, sponda per Saponara, dfacile per Sorrentino.
77
Ennesimo giallo, Rigoni durissimo su Saponara.
72
HETEMAJ! Botta da 20 metri, palla fuori di un alito! Occasionissima Chievo!
70
Ammonito Pucciarelli, da tergo su Birsa.
61
Dentro Inglese, fuori Floro Flores.
58
Esce Marilungo, dentro Pucciarelli.
58
Birsa, traversone fuori misura. Più Chievo che Empoli in questo inizio di secondo tempo, ma le occasioni si vedono con il contagocce.
57
Match finora con poche emozioni...
48
Ammonito Birsa per trattenuta su Saponara.
46
Ricomincia il match! Pallone toccato dal Chievo Verona, si riparte dallo 0-0!
45+2
Non ce la fa Laurini, problemi per lui, al suo posto Veseli. E finisce qui il primo tempo, ancora 0-0 tra Empoli e Chievo Verona.
44
Giallo per Castro, duro su Maccarone.
43
Hetemaj, traversone dalla sinistra, troppo lungo per tutti.
29
Diagonale di Meggiorini, palla che va a sbattere sui cartelloni.
28
Maccarone dalla distanza, facile per Sorrentino.
23
Colpo di testa di Gamberini, Skorupski para sulla linea, protesta il Chievo ma la goal line technology dice che il pallone non ha superato totalmente la linea!