0
3
    Paolo Pegoraro

Aggiornato 02/10/2016 alle 14:19 GMT+2

Finisce qui: 3-0 per la Juve che rimane in vetta prima della sosta. Rimanete con noi per il report del match. A presto!
    90
    Saranno due i minuti di recupero.
    86
    PJACA!! Gran tiro a giro del croato che trova l'ottima risposta di Skorupski. Pallone in angolo.
    82
    Ultimo cambio per la Juve: fuori Pjanic, dentro Sturaro.
    79
    Pjaca prova la sgroppata sulla fascia e, arrivato sul fondo, prova a servire in mezzo all'area Higuain. La difesa dell'Empoli anticipa l'argentino.
    78
    La Juve ora controlla il match. L'Empoli è scosso dai 3 gol in 5 minuti che hanno di fatto chiuso la gara.
    74
    Lemina, lanciato da Cuadrado, va vicinissimo al gol ma trova la risposta di Skorupski. che mette il pallone in angolo. Pjaca era, però, libero in mezzo all'area.
    73
    Cambio anche per la Juve: esce Dybala, entra Pjaca.
    72
    Esce Krunic, entra Diousse.
    70
    ANCORA HIGUAIN!! 3 gol in cinque minuti per la Juve! Follia di Zambelli che sbaglia il retropassaggio per Skorupski. Higuain si avventa sul pallone, supera il portiere polacco e deposita in rete. INCREDIBILE:
    69
    Ammonito Mauri per fallo su Dybala
    67
    HIGUAIN!!! ANCORA LUI! La Juve si porta sul 2-0 nel giro di due minuti. Higuain riceve palla sulla trequarti, si avvicina al limite dell'area e lascia partire il sinistro che non lascia scampo a Skoprupski. La Juve avanti con i suoi argentini.
    66
    Fuori Tello, dentro Mchedlidze. Cambio per l'Empoli!
    65
    DYBALA!!! JUVE IN VANTAGGIO!! Alex Sandro serve un preciso assist per Dybala, in mezzo all'area di rigore. L'argentino controlla e fulmina Skorupski con un gran sinistro. Bianconeri avanti.
    64
    HIGUAIN!! OCCASIONE JUVE! Alex Sandro serve di testa Higuain che si ritrova da solo davanti a Skorupski. Prova la conclusione di prima intenzione ma trova la risposta di Skorupski.
    63
    Ammonito Pasqual per fallo su Cuadrado. L'esterno italiano sta soffrendo davvero molto le accelerazioni del colombiano.
    61
    Cambio per la Juve: fuori Khedira, dentro Lemina. Il tedesco è apparso in difficoltà, errori inusuali e poco dinamismo.
    60
    Entra Marilungo, esce uno spento Maccarone. Primo cambio del match.
    58
    La Juve spinge ma continua a palesare gli stessi problemi ravvisati nel primo tempo: tanti errori in fase di impostazione e qualche disattenzione di troppo. L'Empoli sta soffrendo davvero poco in questo momento.
    55
    PJANIC!! La punizione del bosniaco finisce di poco a lato. Sarà calcio d'angolo a causa della deviazione di Bellusci.