Buona domenica e benvenuti per seguire e commentare insieme GENOA-CAGLIARI di SERIE A 2016/17

Stadio Luigi Ferraris / 21.08.2016
Fabio Disingrini

Aggiornato 22/08/2016 alle 00:19 GMT+2

REPORT
Fuori in 60 secondi! Ntcham+Laxalt di rimonta su Borriello; il Genoa batte il Cagliari 3-1 - Il Grifone vince una partita intensissima di rimonta sul Cagliari, in vantaggio con Borriello: reti in un minuto di Ntcham e Laxalt dal palo di Giannetti, 3-1 finale di Luca Rigoni. Buona la prima di Ivan Juric, con due gol su tre dalla panchina; i sardi non sfigurano da neopromossi.
PAGELLE
LE PAGELLE DI GENOA-CAGLIARI - Il migliore in campo si chiama Olivier Ntcham e arriva dalla panchina, come Luca Rigoni che chiude i conti appena entrato. Laxalt "bello di notte" fra le grandi prestazioni di Rincon, Ocampos e Darko Lazovic. Il Cagliari non sfigura e va in vantaggio con Marco Borriello (5 gol in due ufficiali) però perde la partita sul treno di destra Ceppitelli-Padoin-Isla che spinge poco e difende male.
PICTURE

90+5
ULTIMO FISCHIO A MARASSI: IL GENOA BATTE IL CAGLIARI 3-1 CON UNA RIPRESA SPETTACOLARE
78
GOL DI LAXALT! IL GENOA RIBALTA LA PARTITA IN SESSANTA SECONDI! 2-1, finta su Bruno Alves e sinistro fra le gambe di Storari!
77
GOL DI NTCHAM E 1-1 GENOA con un destro dalla distanza che spiazza Storari sulla deviazione determinante di Capuano
67
Burdisso beffato in marcatura da Borriello, che segna con subito con l'undicesima maglia in Serie A
66
GOL DEL CAGLIARI: MARCO BORRIELLO DI TESTA su assist, e grande controllo in scivolata, di Sau