Stadio Luigi Ferraris / 27.11.2016
3
1

Aggiornato 27/11/2016 alle 16:59 GMT+1

FINISCE QUI A MARASSI! La Juventus rimedia una pesantissima lezione contro il Genoa che vince 3-1. I bianconeri, che non subivano 3 reti dal 2013, restano in vetta alla classifica ma ora hanno solo 4 punti di vantaggio dal Milan, secondo in classifica in attesa del match di stasera della Roma contro il Pescara
90+4
MANDZUKIC SFIORA IL GOL! Punizione di Pjanic dalla destra, stacco imperioso di Mandzukic che però non inquadra il bersaglio
90
Cinque minuti di recupero, uitime chance per la Juventus
88
La Juve si è messa a lottare sul serio solo ora... in 10, a match praticamente compromesso
85
MANDZUKIC! Conclusione non di molto alta sopra la traversa. Juve che prova a regalarsi un grande finale
82
GOOOOOOOOL! PJANIC! PUNIZIONE SPAZIALE! Che calcio perfetto quello del bosniaco, ancora una volta ineccepibile quando calcia da lì! Che specialista! Vediamo se si infiamma il finale
M. Pjanic
M. Pjanic
Juventus
Juventus
Fuori2
80
Dieci al termine di un match che adessi ha poco da dire. Juve rimasta anche in 10 per via del ko di ALVES
75
Dani ALVES intanto portato fuori in barella. Juve che ha già terminato i tre cambi...
73
Genoa che dopo aver sofferto in avvio ripresa, sembra ora poter controllare meglio. Anche perché la Juve sembra un po' averla data su...
71
Prestazione anonima quella di Khedira. Con Sturaro Allegri vuole un po' più di corsa evidentemente
70
Il massimo sforzo della Juve non sta producendo quel gol che avrebbe un po' riaperto la gara. Ancora una gran chiusura di IZZO dopo la giocata di Mandzukic
67
Si scaldano un po' di uomini, movimento intorno alle panchine..
65
Juve alla caccia di quel gol che potrebbe tornare a dare pepe alla gara
63
Corner Juve dopo il bel movimento di Cuadrado a destra
62
Che partica fin qui di RINCON, simbolo di un Genoa oggi davvero incredibile dal punto di vista dello spirito
60
Mezz'ora al termine e qualche giocatore del Genoa è già coi crampi, sintomo di quanto ha dato la squadra di Juric nel primo tempo
58
CHE OCCASIONE! SIMEONE! Ma BUFFON è super nell'uscita e nell'evitare il 4-0 del Genoa. Vicino alla tripletta il Cholito. Palla verticale indegna di Benatia. Partita terribile la sua
57
GENOA che ovviamente non può più tenere il ritmo del primo tempo, ed è anche per questa ragione che ora a fare la partita c'è solo la Juve