2
1
Mattia Fontana

Aggiornato 21/05/2017 alle 16:54 GMT+2

Dopo 4 di recupero Guida manda tutti sotto la doccia: il Genoa vince 2-1 contro il Torino e si salva matematicamente!
90+2
Il pubblico del Genoa incita i ragazzi di Juric: mancano 2 minuti alla salvezza!
90
Saranno 4 i minuti di recupero!
89
Torino
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TORINO! LJAJIC CON LA DEVIAZIONE DI MIGUEL VELOSO! Punizione del serbo che trova la deviazione del centrocampista rossoblù, posizionanto in barriera. Cala il gelo al Marassi!
A. Hassan
A. Hassan
Anderlecht
Anderlecht
85
Calcio d'angolo per il Torino: libera ancora la difesa del Genoa!
79
Gran percussione di Ljajic che prova lo sfondamento nell'area di rigore del Genoa: libera la difesa rossoblù.
76
Genoa
Ultimo cambio anche per il Genoa: fuori l'infortunato Biraschi, dentro Ntcham!
73
Il Genoa sta addormentando il gioco, mentre i granata non riescono davvero a imbastire una trama di gioco
70
A terra Biraschi che sembra davvero dolorante dopo lo scontro con il portiere Lamanna!
66
Il Genoa controlla bene, mentre il Torino non riesce proprio a rendersi pericosolo.
63
Genoa
Girandola di cambi a Marassi: fuori l'autore del primo gol Luca Rigoni, dentro Munoz!
Genoa
Primo cambio per il Genoa: fuori un generoso Simeone, dnetro Goran Pandev!
58
Il Genoa fa la partita, mentre il Torino è tramortito. Attilio Lombardo cammina nervosamente all'interno dell'area tecnica.
54
Genoa
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! SIMEONE! Torna al gol il Cholito dopo tantissimo tempo. Lazovic mette in mezzo teso, mezza papera della coppia Hart-Moretti e il giovane attaccante argentino, di tacco, da pochi centimetri segna il raddoppio!
G. Simeone
G. Simeone
Genoa
Genoa
In porta2
52
Punizione interessante per il Torino dai 28 metri. Ljajic la mette dentro: fuorigioco di Rossettini e gioco fermo.
51
Non si sta giocando molto in questo secondo tempo, il gioco è davvero molto spezzettato