0
Paolo Pegoraro

Aggiornato 25/09/2016 alle 18:31 GMT+2

PAGELLE
Le pagelle di Lazio-Empoli 2-0. All'esordio dal primo minuto, Keita Balde e Wallace decidono il match dell'Olimpico: il primo segna, il brasiliano salva... E Senad Lulic chiude i conti al novantesimo dopo una grande prova in attacco di Pucciarelli. Saponara è invece il grande assente del nuovo Empoli di Martusciello, che ha il dovere di ritrovare il suo miglior giocatore.
REPORT
Keita debutta titolare e "segna" la partita: la Lazio batte l'Empoli 2-0 - All'esordio dal primo minuto, Keita Balde e Wallace decidono il match dell'Olimpico: il primo segna, il brasiliano salva... E Senad Lulic chiude i conti al novantesimo dopo una ripresa a tinte empolesi e la traversa di Pucciarelli.

90+3
ULTIMO FISCHIO ALL'OLIMPICO: LA LAZIO BATTE L'EMPOLI 2-0
90+1
Tre minuti di recupero all'Olimpico
90
GOL DELLA LAZIO: LULIC schiaccia di testa uno spiovente di Immobile ed è gioco, partita, incontro
88
WALLACE SBAGLIA IL RADDOPPIO con troppo corpo sul suo destro!
87
Strakosha mette i pugni sulla GIRATA DI PUCCIARELLI da cross di Marilungo, poi Croce calcia da fuori ma non trova la porta

72
Ammonito Cataldi, che travolge Marilungo per fermare una veloce ripartenza empolese
65
... Perché al posto di Keita entra LUKAKU
64
DESTRO DI KEITA a rientrare dal limite e di poco alto sopra la traversa di Skorupski. E' il congedo del senegalese...
45
SECONDO TEMPO ALL'OLIMPICO: Lazio in vantaggio dal 29' grazie al gol di Keita Balde