Amici di Eurosport.com, un saluto da Sebastiano Manzoni (twitter @ManzoniSeb). Oggi seguirete insieme a me il primo anticipo della seconda giornata di Serie A: all'Olimpico vanno in scena Lazio e Juventus. Entrambe vittoriose all'esordio (la Juve in casa contro la Fiorentina, la Lazio nell'ostico campo di Bergamo) le due squadre non vogliono fermarsi. Pronti?

0
1
Sebastiano Manzoni

Aggiornato 27/08/2016 alle 20:02 GMT+2

Finisce qui!! La Juve batte la Lazio 1-0 grazia a Khedira e, dopo un primo tempo sornione nella ripresa legittima il successo! Bianconeri a 6 punti in graduatoria. Buona Lazio, soprattutto nel primo tempo ma nella ripresa i biancocelesti sono calati vistosamente di ritmo. Rimanete con noi per gli appuntamenti di questa sera e domani con la Serie A.
90+3
Splendida giocata di Pjaca: prende palla con personalità, disorienta il difensore e lascia partire un destro secco. Marchetti dice no!
90+1
Felipe Anderson prova il destro a giro dal limite dell'area: pallone altissimo!
90
Saranno 3 i minuti di recupero all'Olimpico!
88
Entra Pjaca, esce Dybala: ultimo cambio per Allegri!
86
CI PROVA PAROLO!! Bel destro ma il pallone finisce fra le braccia di Buffon!
85
La Lazio cerca di trovare le energie giuste per sferrare gli ultimi attacchi. La Juve non si fa stanare ma ora è chiusa nella sua metacampo!
80
Il ritmo della gara si è abbassato. Le occasioni stanno diminuendo ma la sensazione è che la gara sia ancora viva. La Lazio è sempre in partita.
78
Buona azione di Lichtsteiner in fascia, l'esterno bianconero viene però arginato dalla difesa laziale. Il pallone finisce sul fondo, l'ultimo tocco è dello svizzero.
75
OCCASIONE LAZIO!! Un tiro contratto di Immobile si trasforma in assist per Patric, lo spagnolo prova la conclusione che viene deviata, finendo alta di poco sulla traversa! Brivido per la Juve!!
74
Higuain, servito in fascia da Dybala prova a serivire un interessante pallone di ritorno al numero 21 bianconero. Il pallone arriva a Dybala che però lo cicca, buona occasione per la Juve!
73
Cambio anche per la Juve: dentro Lichtsteiner, fuori Alves!
71
Fuori Basta, dentro Djordjevic: ultimo cambio offensivo per Inzaghi!
66
KHEDIRA!!! Juve in vantaggio!!!!Bel lancio di Dybala, Biglia cicca il pallone e la sfera arriva in area di rigore a Khedira, bravissimo a girarsi e a fulminare Marchetti con un preciso diagonale.
S. Khedira
S. Khedira
Juventus
Juventus
65
Cambio per la Juve: entra in campo Gonzalo Higuain, al posto di Mandzukic. Il cambio più atteso.
63
Secondo cambio per la Lazio! Esce Lukaku, entra Patric.
62
JUVE ANCORA PERICOLOSA! Azione di contropiede: lancio di Dani Alves per Dybala, l'argentino entra in area e con il tacco serve Khedira. Il tiro del tedesco viene deviato in calcio d'angolo e finisce a lato di pochissimo.
61
AMMONITO LEMINA per un fallo a centrocampo.
M. Lemina
Cartellino giallo
M. Lemina
Juventus
Juventus
59
Esce Lulic, entra Milinkovic-Savic nella Lazio. Primo cambio del match!
57
DOPPIA OCCASIONE JUVE!! Un bel lancio di Alex Sandro libera Mandzukic in area di rigore. Il destro del croato viene ribattuto da Marchetti, il pallone arriva a Dybala che si libera splendidamente al limite dell'area e lascia partire un sinistro che finisce a lato davvero di poco.