Serie A / 11. Giornata
Stadio Giuseppe Meazza / 30.10.2016
Stefano Dolci

Aggiornato 30/10/2016 alle 17:42 GMT+1

FINISCE QUI! Vince il Milan per 1-0 grazie alla punizione di Giacomo Bonaventura al 49', ma il Pescara se l'è giocata fino alla fine. A breve la cronaca completa della gara e le pagelle ai giocatori!
90+6
Prova anche BIRAGHI, ma il suo sinistro termina nettamente a lato. Se ne va una delle ultime azioni del Pescara!
90+4
ANCORA SUSO! Si accentra e calcia lo spagnolo, che trova ancora Bizzarri sulla propria strada. Gran finale di partita!
90+2
ANCORA DONNARUMMA! Difesa del Milan scopertissima, CAPRARI prova il pallonetto davanti al portiere rossonero che alza in angolo! Occasionissima!
89
Saranno addirittura 7 i minuti di recupero! "Colpa" dell'infortunio di Aquilani e Memushaj di inizio ripresa
86
SUSO! Altro sinistro a giro al termine di una ripartenza di Kucka, ma la palla termina in curva!
84
Esce anche BACCA, applaudito dal pubblico milanista: in campo al suo posto LUIZ ADRIANO

83
CRISTANTE! Conclusione da fuori, Donnarumma si allunga e la palla termina a lato di poco! Ci prova fino in fondo il Pescara!
81
ANCORA PASALIC! Avanza e calcia quasi dal limite: blocca Bizzarri! Buono, però, l'ingresso in campo del croato
79
ALTRO GOL ANNULLATO AL PESCARA! Memushaj calcia, Donnarumma non la tiene, MANAJ segna ma in netto fuorigioco. Si rimane sull'1-0!
78
OCCASIONISSIMA PER PASALIC! Suso scodella nuovamente, ma il croato incorna altissimo davanti a Bizzarri! Niente 2-0!
77
Dentro MANAJ nel Pescara! L'albanese, di proprietà dell'Inter, prende il posto di MITRITA

76
Ancora Benali al cross, ma in mezzo all'area non c'è nessuno: esce bene Donnarumma!
72
Ancora Pescara, ma Donnarumma è bravo ad anticipare Benali, ben coperto da De Sciglio
65
20 minuti nel corso della ripresa. Sempre insidioso il Pescara quando si porta dalle parti dell'area rossonera