Serie A / 24. Giornata
Stadio Diego Armando Maradona / 10.02.2017
Mattia Fontana

Aggiornato 10/02/2017 alle 23:17 GMT+1

FINISCE QUI! Fischia Giacomelli: Napoli batte Genoa 2-0. E adesso, testa all'andata degli ottavi di Champions contro il Real Madrid. Da Stefano Silvestri un saluto e un buon proseguimento di serata!

90
A terra, infortunati nella stessa azione, BURDISSO e ORBAN. Due minuti di recupero prima del triplice fischio finale!
87
3 minuti più recupero al termine della gara. Stanno per svanire le speranze del Genoa

84
PAVOLETTI! Si gira in area, ma vede il proprio sinistro respinto! Niente gol dell'ex
81
GHOULAM! Punizione morbida dell'algerino, con Lamanna costretto ancora una volta a deviare in angolo!
80
Doppio passo di Allan su BURDISSO: l'argentino lo sgambetta e si prende pure lui l'ammonizione
O. Pouye
O. Pouye
Metz
Metz
78
Fuori anche MERTENS, decisivo per il 2-0 di Giaccherini: al suo posto entra l'ex PAVOLETTI. Cambi completati anche per il Napoli

75
Sarri inserisce anche ALLAN: a fargli spazio è HAMSIK, che non ha giocato una partita esaltante
74
Esce l'applauditissimo GIACCHERINI nel Napoli: al suo posto, Sarri inserisce il croato ROG. Bella partita per l'ex bianconero, rimasto nonostante i propositi di addio
70
BURDISSO! Proprio l'ex interista devia tra le braccia di Reina. Che poi lancia Insigne verso la porta avversaria: controllo e sinistro alto!
68
GIACCHERINIIII! GOOOOOL! 2-0 NAPOLI! Mertens fa quello che vuole sulla sinistra, supera Burdisso e tocca al centro per l'accorrente ex juventino, che a porta vuota mette in rete! Raddoppio del Napoli!
Napoli
Napoli
In porta2
Fuorigioco1
67
Giallo anche per ORBAN, che stende senza troppi complimenti il lanciato Mertens. Prima ammonizione della gara
L. Orban
L. Orban
Genoa
Genoa
65
61
PROVA INSIGNE! L'attaccante azzurro si accentra da sinistra e fa partire una pennellata a giro: Lamanna è lì e respinge!
60
CALCIA HILJEMARK! Taarabt per lo svedese, che spara un destro secco troppo centrale: blocca Reina
58
Ultimo cambio nel Genoa! In campo TAARABT per PALLADINO. Inserisce forze fresche in attacco Juric