Mattia Fontana

Aggiornato 22/12/2016 alle 23:43 GMT+1

23:30
E' tutto per oggi. Un caro saluto da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca) e arrivederci al prossimo LIVE su Eurosport!
E FINISCE QUI!!! Non si batte l'angolo, finisce 1-1 al Barbera tra Palermo e Pescara. Apre Quaison ma, su calcio di rigore, il Pescara pareggia i conti con Biraghi al 93'
90+5
PESCARA VICINO AL 2-1!!! Memushaj vicino al sorpasso ma Posavec salva tutto mandando in angolo. Che beffa che sarebbe stata per il Palermo!
90+4
Primo gol in campionato per Biraghi che non segnava in Serie A dalla stagione 2014/2015
90+3
Dopo i tanti errori dal dischetto, è Biraghi che si presenta sul punto di battuta
90+2
RIGORE PER IL PESCARA!!! Fallo di Giancarlo Gonzalez su Caprari, è incredibile penalty per il Pescara che ora ha l'occasione per pareggiare
90+1
Adesso il Palermo ha paura, Corini chiede ai suoi di giocare con più calma
90
5 minuti di recupero...
89
GOL, ANZI NO!!! Fornasier solo sul secondo palo, l'ex Samp segna l'1-1 ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco
89
Palla in area, ci pensa Giancarlo Gonzalez a mettere in angolo
88
Ammonito anche González, sono 9 i giocatori che hanno ricevuto il giallo fino ad adesso