0
3
Ilaria Bottura

Aggiornato 12/03/2017 alle 22:41 GMT+1

FINISCE QUI! Fischia Rocchi: 3-0 per la Roma, che manda ko il Palermo e opera il controsorpasso sul Napoli riprendendosi il secondo posto. A breve online la cronaca e le pagelle. Da Stefano Silvestri un saluto e alla prossima!
90+2
FULIGNATI EVITA IL POKER! Grande azione di Nainggolan, che trova i guanti del portiere del Palermo!
90+1
BRUNO PEREEEES! GOOOOOL! 0-3! Contropiede micidiale della Roma, con Strootman che vede e serve l'accorrente brasiliano, freddo nel battere Fulignati!
B. Peres
B. Peres
Roma
Roma
Falli1
90
3 minuti di recupero!
89
Problemi per DIAMANTI, giù dopo un contrasto involontario con De Rossi. L'ex bolognese comunque si rialza subito
87
Niente da fare per il Palermo, che ci prova soprattutto con l'onnipresente Diamanti ma senza effetti concreti. Roma vicinissima alla vittoria
83
Roma in controllo totale della partita. Il Palermo prova gli ultimi attacchi, ma senza troppa convinzione

81
In campo DE ROSSI nella Roma: il centrocampista giallorosso sostituisce SALAH, oggi un po' in ombra
79
Poco più di 10 minuti al termine. Il raddoppio della Roma ha gelato le speranze del Palermo
76
DZEKOOOO! GOOOOOL! RADDOPPIO DELLA ROMA! Gran palla di Nainggolan per il bosniaco, che supera Andelkovic e poi beffa Fulignati con un tocco debole debole che si infila in rete! 0-2!
E. Dzeko
E. Dzeko
Roma
Roma
Fuori1
74
Cambia anche Lopez! In campo il giovanissimo LO FASO per BRUNO HENRIQUE. Un quarto d'ora al termine: gara apertissima
72
Rinforza il centrocampo Spalletti: in campo STROOTMAN per EL SHAARAWY. Gran partita per il Faraone, fin qui decisivo
71
DZEKOOO! Destro alle stelle da posizione ravvicinata, dopo la respinta di Fulignati sul tiro-cross di Bruno Peres! Che occasione!
70
FAZIO! Stacco aereo dall'angolo successivo dello stesso Paredes e pallone out. Torna a farsi vedere la Roma
69
CALCIA PAREDES! Destro su punizione dell'ex empolese, deviazione della barriera e palla in angolo
67
Ammonito anche GAZZI, che arriva in ritardo sullo scatenato El Shaarawy mettendolo giù al limite. Punizione interessantissima per la Roma