Stadio Renzo Barbera / 26.02.2017
Mattia Fontana

Aggiornato 26/02/2017 alle 14:20 GMT+1

90+1
4 MINUTI DI RECUPERO
90
GOOOOOOOOOOL! QUAGLIARELLAAA! IL PAREGGIO DELLA SAMP! Che beffa! Henrique perde palla in mezzo al campo, Muriel riparte, ne tiene lì due, poi offre palla a QUAGLIARELLA che col diagonale punisce un generoso Palermo!
87
In affanno in questo finale il Palermo, forse anche un po' di paura
86
CHE BUCO DELLA DIFESA DEL PALERMO, Bruno FERNANDES si testa spara su POSAVEC senza trovare l'angolo e si mangia così il pallone dell'1-1!
85
MURIEL! Non riesce a calciare col tempismo giusto il colombiano che così spreca l'unica mezza chance della Samp in questa ripresa
75
Ultimo quarto d'ora e Palermo che ancora deve effettuare un cambio. Lopez pare essere contento così dei suoi
65
RISPOLI con un'altra grande discesa a destra, pallone a rimorchio per SALLAI che però calcia MALISSIMO. Che chance di nuovo per i siciliani!
64
Torna a farsi vedere in avanti, dopo parecchi minuti, la Samp. Linetty conquista un corner
61
Ripresa comunque tutta a marca PALERMO che sta cercando il gol del 2-0 con grande insistenza. Samp molto, molto deludente fin qui
59
Fuori CIGARINI dentro LINETTY
57
PALERMO VICINO AL RADDOPPIO! Cross ancora di Rispoli, NESTOROVSKI sul secondo palo non ci arriva di un nulla!