Serie A / 17. Giornata
Stadio Adriatico-Giovanni Cornacchia / 18.12.2016

Aggiornato 18/12/2016 alle 16:53 GMT+1

90+2
Finisce qui! Pescara 0, Bologna 3. Ennesimo capitombolo del Pescara, finito nel vortice delle contestazioni: all'Adriatico vince il Bologna 2-0. Emiliani in vantaggio al 7': cross dalla sinistra di Viviani, colpo di testa di Masina che batte Bizzarri sul secondo palo. Gli abruzzesi perdono la trebisonda: piede a martello di Verre su Mounier, rosso diretto e abruzzesi in 10 dal 16'. Dzemaili raddoppia al 41' con un sinistro da fuori area sporcato da Campagnaro. Nella ripresa ci pensa Krejci a calare il tris: rigore realizzato dopo atterramento di Crescenzi su Destro. I rossoblù salgono a 20 punti agganciando il Cagliari in classifica; i biancazzurri restano penultimi a 8 e la panchina di Oddo trema come non mai. Da Pescara è tutto. A tra poco con il report del match e le pagelle dei protagonisti in campo!
90
Due minuti di recupero.
84
Ultimo cambio per Donadoni: entra Okwonkwo per Krejci.
83
Ammonito Biragjhi, in ritardo su Mounier.
68
Ammonito Gastaldello, intervento scomposto su Memushaj.
67
Punizione di Biraghi, mancino poco alto sul sette!
65
Ancora Masina di testa! Sfiora la seconda rete personale su cross di Krejci! Pallone solo spizzicato!
57
Va Krejci dal dischetto... GOOOL!!!! Mancino che spiazza Bizzarri e TRE A ZERO BOLOGNA E PESCARA AFFOSSATO!