Dallo Stadio Adriatico di Pescara, buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e tra pochi minuti curerò per voi il live di Pescara-Cagliari, match valido per l’15^ giornata di Serie A. Calcio d’inizio alle 15!

90+5
Finisce qui! All'Adriatico è 1-1 tra Pescara e Cagliari. Rossoblù in vantaggio al 24': lancio perfetto di Di Gennaro, controllo di testa dell'ex atalantino che rientra sul sinistro, anticipa il tentativo disperato di Memushaj e segna il suo sesto gol in campionato. Al 33' Cagliari in inferiorità numerica per doppia ammonizione all'assist-man Di Gennaro. Nel secondo tempo, Pepe sfiora due volte il pareggio, ma è Caprari a non fallire il bersaglio grosso in pieno extratime: su cross dalla sinistra di Biraghi, l'attaccante abbruzzese approfitta dell'immobilismo dei difensori sardi per pareggiare i conti all'Adriatico. Pescara al terzultimo posto a 8 punti, Cagliari a quota 20 a braccetto con la Fiorentina.
91
CAPRARI!!! GOOOL!!! PAREGGIO DEL PESCARA!!!! Zampata dell'attaccante abruzzese con la difesa del Cagliari immobile!
89
Storari si supera chiudendo la porta in faccia a Caprari!
81
Esce Borriello, dentro Munari. Finiti i cambi per Rastelli.
80
Occasione Pescara: Pepe, di sinistro, di pochissimo a lato!
69
Secondo cambio Pescara: Manay per Verre.
67
Cambio Cagliari: Melchorri per Sau.
59
Esce Memushaj, entra Pettinari: primo cambio Pescara.
58
Dessena per Borriello che non aggancia...
50
Pescara a caccia del pari con il baricentro altro, Cagliari in dieci e in trincea per difendere il vantaggio maturato nel primo tempo.
46
Salamon al posto di Farias: primo cambio Cagliari, si copre Rastelli.
46
Si riparte all'Adriatico!
45+1
Finisce qui il primo tempo: Cagliari in vantaggioa a Pescara grazie a Borriello al 24' ma in 10 per l'espulsione di Di Gennaro al 33.
41
Benali ammonito per protesta, gara molto nervosa.
39
Storari con i pugni sventa un tiro di Pepe su azione di corner.
35
Espulso Di Gennaro per doppia ammonizione, dopo aver toccato da tergo Verre: Cagliari in 10!
29
Ammonito Di Gennaro, rude su Memushaj, che a sua volta si becca anche lui il giallo per proteste.
24
GOOOL!!! BORRIELLO!!! CAGLIARI In VANTAGGIO!!! Lancio perfetto di Di Gennaro, controllo di testa dell'ex atalantino che rientra sul sinistro e, anticipando il tentativo disperato di Memushaj, segna il suo sesto sigillo in campionato!
20
Buon momento del Pescara: Pepe mette in mezzo su punizione dalla sinistra, palla che si infrange sulla barriera, ma padroni di casa sicuramente meno inibiti rispetto al primo quarto d'ora.