Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e benvenuti a ROMA-ATALANTA, la sfida probabilmente più interessante del sabato pomeriggio di Serie A. Dopo lo spettacolare derby tra Inter e Milan, terminato pochi minuti fa, prosegue il 32° turno del massimo campionato: all'Olimpico c'è profumo d'Europa

Serie A / 32. Giornata
Stadio Olimpico / 15.04.2017
1
1

Aggiornato 15/04/2017 alle 16:57 GMT+2

FISCHIO FINALE! Finisce 1-1 tra Roma e Atalanta: bergamaschi in vantaggio con Kurtic, pareggio giallorosso con il solito Dzeko. Alla prossima da Stefano Silvestri!
90+2
DZEKO! Sponda di testa per nessuno: Rudiger non arriva, Gollini blocca!
90
3 minuti di recupero!
89
Sono sempre meno i minuti a disposizione per la Roma! Ultimi attacchi giallorossi, confusi e poco produttivi
87
DENTRO TOTTI! Il capitano giallorosso prende il posto di PEROTTI tra gli applausi
84
In campo anche PALOSCHI per uno stanchissimo PETAGNA. 6 più recupero per l'ex clivense
83
Lancio di Kessié per Petagna, che ha la meglio su Fazio... ma con un fallo. Piccolo brivido per la Roma, che riparte
80
Strootman cerca e trova El Shaarawy in area di rigore: il Faraone viene però rimontato da Toloi al momento del tiro
78
Fuori DE ROSSI, dentro EL SHAARAWY: Spalletti inserisce un altro attaccante a caccia del gol del sorpasso

76
CABEZAS! Sinistro a giro e pallone alto. Ma è entrato bene in campo l'ecuadoriano
72
Ammonito in precedenza anche GOLLINI, che aveva perso troppo tempo per un rinvio
T. Arslan
T. Arslan
Çaykur Rizespor
72
MARIO RUI commette fallo con la gamba tesa su D'Alessandro: giallo per il portoghese
M. Rui
M. Rui
Roma
Roma
Fouls against3
71
Meno di 20 minuti al termine: la Roma ora prova il tutto per tutto contro un'Atalanta schierata sulla difensiva
68
Gasperini toglie KURTIC, l'autore del gol, e inserisce il giovanissimo ecuadoriano CABEZAS: esordio in A per l'ex Independiente Del Valle