Stadio Olimpico / 20.08.2016
4
0

Aggiornato 20/08/2016 alle 21:16 GMT+2

FINISCE QUI! ROMA DEVASTANTE! 4-0 CONTRO L'UDINESE! Secondo tempo da urlo per i giallorossi, a segno due volte su rigore con Perotti e poi con Džeko e Salah. Campionato iniziato alla grande da parte della compagine di Luciano Spalletti che nei primi 45' aveva sentito le fatiche di Champions. L'ingresso in campo dell'ex Genoa ha dato profondità e concretezza alla manovra. Da applausi anche Paredes.E la Juve è già nel mirino... Grazie da parte di Stefano Fonsato e a tra poco per il report completo del match!
    90
    3' di recupero!
    86
    Roma
    MA CHE ROMA IN QUESTO SECONDO TEMPO!
    84
    Roma
    GOOOOOOL! GOOOOOOOOOOL! PALLA AL CENTRO E SIAMO GIA' 4-0! SALAH! L'egiziano viene servito magicamente, dalla sinistra, da Perotti. Colpo di testa respinto da Karnezīs e tap in vincente dell'ex Fiorentina! 4-0!
    83
    Roma
    GRANDE VERTICALIZZAZIONE DI PAREDES SU NAINGGOLAN!
    82
    Roma
    GOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! E SONO TRE! DŽEKO! Realizza a porta vuota, ben imbeccato dalla scivolata di Nainggolan! 3-0!
    80
    Roma
    ESAURISCE I CAMBI ANCHE LA ROMA! Fazio sotituisce Manōlas!
    79
    Udinese
    Terzo e ultimo cambio Udinese: dentro LODI, fuori FOFANA
    76
    Roma
    Esce EMERSON PALMIERI ed entra JUAN JESUS per la Roma!
    75
    Roma
    GOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! LA ROMA RADDOPPIA! Sempre Perotti, che questa volta cambia angolo ma spiazza ugualmente Karnezīs! 2-0!
    75
    Roma
    ALTRO CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Badu stende Salah a porta vuota! Non ci sono dubbi!
    73
    L'Udinese prova a guadagnare metri...
    70
    Roma
    BOMBA DI BRUNO PERES IN VELOCITA! La palla sfiora la traversa!
    69
    Roma
    COLPO DI TESTA PERICOLOSISSIMO DI MANŌLAS! Ottimo il cross su punizione di Paredes! Palla di pochissimo a lato!
    68
    Udinese
    ENTRA IL VENEZUELANO PEÑARANDA PER L'UDINESE! Il 19enne sostituisce de Paul!
    67
    Vantaggio essenzialmente meritato per quanto fatto vedere dalla Roma in questa prima metà della ripresa!
    65
    Roma
    GOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOL! DIEGO PEROTTI SPIAZZA KARNEZĪS! 1-0 ROMA, E' QUESTO IL PRIMO GOL DELLA SERIE A!