Amici di Eurosport, buonasera e benvenuti a questa diretta. Io sono Alberto Coriele (Twitter @albertocoriele) e seguirò con voi Udinese-Empoli, match della seconda giornata di Serie A. Buon divertimento!

0
    Alberto Coriele

Aggiornato 28/08/2016 alle 22:45 GMT+2

-
    Vittoria tutto sommato meritata per i friulani, che devono ergere un monumento al portiere Karnezis per i salvataggi nel primo tempo. Nella ripresa, l'Empoli è stato sostanzialmente inoffensivo scoprendo il fianco alle ripartenze degli uomini di Iachini.
    90+5
    E' FINITA AD UDINE! Vince l'Udinese 2-0, primi tre punti della stagione per Iachini, seconda sconfitta di fila per l'Empoli.
    90+5
    Udinese
    PERICAAAAAAAAA! 2-0 UDINESE IN CONTROPIEDE!!!!! Resiste al ritorno di Zambelli, si rialza e batte Pelagotti di destro. Game, set and match Udinese.
    Empoli
    L'Empoli ci crede e resta avanti con le unghie e con i denti. Udinese chiusa in difesa ora.
    Empoli
    OTTIMA OCCASIONE PER L'EMPOLI! Gran numero di Croce, che salta l'uomo e crossa in mezzo, ma nessuno arriva all'appuntamento con il pallone.
    41
    Empoli
    La partita sembra sempre più indirizzata verso l'1-0 finale. L'Empoli non ha più forze!
    Empoli
    L'espulsione di Laurini ha tagliato le gambe all'Empoli, ora nervoso ed incapace di reagire.
    37
    Udinese
    Pericolosa l'Udinese: colpo di testa di Danilo, palla che rimane in area prima del fallo di Perica su Pelagotti.
    36
    Udinese
    De Paul prova il destro a giro in contropiede, palla deviata in corner.
    35
    Udinese
    Ecco qua: esce Lucas Evangelista, entra Panagiotis Kone.