0
3
    Paolo Pegoraro

Aggiornato 01/10/2016 alle 22:37 GMT+2

FINISCE QUI! Vince la Lazio, che ha ragione sull'Udinese grazie a Immobile e Keita. Bianconeri fischiati dal pubblico all'uscita dal campo, mentre i biancocelesti volano al terzo posto. A breve online il report e le pagelle del match!
    90
    3 minuti di recupero!
    87
    Applausi per PERICA, che vince un paio di rimpalli di pura grinta e calcia verso la porta: para agevolmente Strakosha
    85
    Dentro anche LEITNER: il tedesco prende il posto di LULIC
    83
    Ammonito anche PATRIC, che si lascia sfuggire Zapata e lo trattiene per la maglia
    82
    La Curva Nord del'Udinese si sta svuotando lentamente... Protesta il tifo bianconero
    80
    10 minuti alla conclusione della gara: Lazio in controllo agevole del match e vicina pure al 4-0
    77
    SUBITO PALO DI LOMBARDI! Lulic tocca in area per il compagno, che da pochi passi fa partire un fulmine che si stampa contro il legno!
    77
    Fuori anche IMMOBILE, autore di una doppietta: al suo posto entra il giovane LOMBARDI
    74
    ANCORA STRAKOSHA! Altro colpo di testa di Perica sul secondo palo e altra respinta dell'albanese! Angolo!
    73
    Meno di 20 minuti alla conclusione: l'Udinese prova a segnare almeno il gol della bandiera, la Lazio gioca in contropiede
    67
    STRAKOSHA! Grande parata su Perica, che aveva incornato bene il cross di Adnan! Che occasione per l'Udinese!
    66
    FELIPE ANDERSON! Ci prova su punizione a due, ma la palla decolla. Niente 0-4
    63
    Fuori DE PAUL, uno dei meno peggio nell'Udinese: al suo posto Iachini inserisce PENARANDA
    61
    ANCORA IMMOBILEEEE! GOOOOOL! 0-3! Spettacolo Lazio: Parolo dentro per Lulic, tocco per il compagno che davanti a Karnezis non lo perdona! Udinese demolita in casa!

58
    PROVA IMMOBILE! Avanzata fino al limite e conclusione deviata: palla alta non di molto e Lazio vicina allo 0-3!
    57
    Gran partita per KEITA, a nostro parere il migliore in campo fino a questo momento. Gol, come dicevamo, meritatissimo: è il secondo in una settimana dopo le infinite polemiche estive con società e allenatore

54
    KEITAAAAA! GOOOOOOL! 0-2! Gran palla di Felipe Anderson per il compagno, che parte in posizione regolare e con la punta anticipa Karnezis firmando il raddoppio! Gol meritatissimo!