Bale superstar regala il 2-1 al Real Madrid sulla Roma, che chiude la tournée americana

Marco Barzizza

Pubblicato 08/08/2018 alle 10:12 GMT+2

Il gallese regala magie (gol e assist per Asensio), trascinando i blancos al successo nell'ultimo match di International Champons Cup. Non basta ai giallorossi il gol di Strootman.

Kevin Strootman, Roma, LaPresse

Si è chiusa con una sconfitta la tournée americana della Roma, sconfitta 2-1 dal Real Madrid nell’ultimo match della International Champions Cup. Sbloccato il risultato nei primi minuti (2’) con Asensio, liberato da una grande giocata di Bale, il Real ha raddoppiato dopo un quarto d’ora con lo stesso gallese, autore di prova pazzesca.
Meglio la Roma nel secondo tempo, ma il gol di Strootman, arrivato solo all’83’, non basta per la rimonta e la squadra di Di Francesco è stata così costretta a inchinarsi ai blancos, pur portando a casa una prestazione positiva che fa ben sperare in vista dell’imminente inizio di campionato.