Stadio Renato Dall'Ara / 24.02.2018
2
0

Aggiornato 24/02/2018 alle 21:12 GMT+1

FINISCE QUI AL DALL'ARA! Destro e Falletti nel secondo tempo: il Bologna regola il Genoa 2-0!
90+3
Il Genoa reclama un rigore che non c'è dopo un tiro di Pandev su Helander, che tiene il braccio attaccatissimo al corpo!
90+3
BERTOLACCI PER MEDERIOS! L'ex Sporting viene anticipato in calcio d'angolo!
90+2
FALLETTI! Cross teso in mezzo, dalla destra (su passaggio di Destro): la palla viene allontanata da Rossettini!
90
4' di recupero!
88
MIRANTEEEEE! Il portiere del Bologna, fuori dai pali, è bravissimo a sventare una conclusione a soprpresa, dalla distanza, di Goran Pandev: Genoa vicino al gol dell'1-2!
84
FINE DELLE SOSTITUZIONI! Esce Di Francesco, entra Mbaye!
77
CAMBIO A CENTROCAMPO PER IL BOLOGNA! Fuori Nagy, dentro Donsah!
76
HILJEMARK MANDA A VUOTO PULGAR E CONCLUDE APPENA ENTRATO IN AREA: palla alta di poco!
72
GOOOOOOOL! GOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DEL BOLOGNA! FALLETTI! L'uruguaiano ruba palla a Spolli a centrocampo, scaturendo un 2 contro 0 in cui Destro restituisce palla all'ex Ternana che, a porta vuota, non può proprio sbagliare: 2-0 e prima rete in Serie A di César Falletti!
C. Falletti
C. Falletti
Bologna
Bologna
70
LAXALT! Ben servito in area da Pandev, si esibisce con un mancino sul primo palo, fuori di pochissimo: alza la pressione il Genoa!
67
FALLETTI! Bella verticalizzazione per Nagy: ma il centrocampista magiaro viene anticipato da Spolli!
63
Gara completamente diversa rispetto al primo tempo: ora ci si diverte!
63
ROSSETTINI DAL LIMITE DELL'AREA! Palla che scheggia la traversa e finisce alta!
62
GUAI FISICI PER POLI! Al suo posto, l'ex Ternana Cesar Falletti!