0
4
Ilaria Bottura

Aggiornato 31/03/2018 alle 16:50 GMT+2

Dopo ben quattro ko consecutivi, il Torino torna a vincere e lo fa con un rotondo 4-0. A Cagliari i padroni di casa tengono bene per un'ora, per poi crollare sotto i colpi di Iago Falque, Ljajic, Ansaldi e Obi nel finale. Primo tempo senza grossi scossoni: l'unico brivido lo creano i padroni di casa con il tiro di Padoin, su cui Sirigu si supera e mette sul palo. Nella ripresa Mazzarri cambia modulo, passando dal 3-5-2 al 3-4-1-2 e con Ljajic dentro. La partita cambia e il Toro dilaga, vincendo 4-0.
FINISCE IL MATCH!!! 4-0 per il TORINO!!!
89
Senza recupero si chiude il match
88
Ultimo cambio per il Cagliari: fuori BARELLA dentro DESSENA
87
E infatti il GOL è buono!!!! La VAR fa cambiare decisisione all'arbitro e il gol è buono!! OBI segna il 4-0 a porta vuota su assist di Belotti!!!
85
Gol del Torino con OBI, ma l'arbitro annulla tutto per un fuorigioco di Belotti. Ma dal replay non sembra esserci....
82
Crampi per Baselli, ma Mazzarri non ha più cambi
80
Dieci minuti alla fine, partita ormai chiusa.
78
GOOOLL!!!! GOOOLL!! ANSALDI CHIUDE LA PARTITA!!! 3-0 Torino!!!! Bellissima azione dell'esterno che da solo dalla fascia, si accentra, salta due avversari e dal limite colpisce sul primo palo!!!

76
Ultimo cambio per il Torino. Fuori IAGO FALQUE, dentro OBI

75
Destro di Belotti dalla distanza. In curva.
73
Poco meno di 20 minuti alla fine del match.
71
Cambio per il Cagliari. Fuori SAU dentro HAN
70
Ammonito Ansaldi. Primo ammonito dell'incontro
68
Ancora corner guadagnato da Belotti e il Toro continua a giocare con grande euforia.
66
Due gol in quattro minuti per il Torino che appena ha cambiato modulo ed è entrato Ljajic ha subito fatto il botto.
65
GOOOLLL!!! GOOOLL!! LJAJIC!!! 2-0 TORINO!!!! Da quando è entrato Adem il Toro è cambiato!!! Iago Falque mette dentro dalla destra per l'ex Fiorentina che di mezza girata angola bene e la mette dentro!!!!