Serie A / 8. Giornata
Stadio Ezio Scida / 15.10.2017
Mattia Fontana

Aggiornato 15/10/2017 alle 16:53 GMT+2

FINISCE QUI! CROTONE 2, TORINO 2. Crotone beffato nel finale di una partita che era quasi riuscito a portare a casa. Torino comunque deludente dal punto di vista della prestazione complessiva. Tra poco online il report completo del match.

90+3
NALINI! CROTONE VICINO AL GOL! Distrazione del Torino, Nalini entra in area e conclude sul primo palo: SIRIGU salva in corner. Ha rischiato grosso il Toro!
90+2
GOOOOOOOL! DE SILVESTRI! 2-2! IL PARI DEL TORINO! Corner, spizzata e palla sul secondo palo! Il pareggio del Torino all'ultimo respiro
G. Niedermeier
FC Bayern Monaco II
90+2
CORNER PER IL TORINO, tutti dentro
90
4 MINUTI DI RECUPERO
88
OCCASIONE TORO CON N'KOULOU! Colpo di testa da corner, ma pallone alto e chance che sfuma...
85
Ennesimo mischione in area del CROTONE, ennesima situazione confusa ed ennesimo stesso epilogo: Crotone che spazza lontano
83
Crotone che riesce a tenere anche su il pallone con il bel lavoro dell'asse NALINI-FARAONI. Ci si aspettava di più dal Torino in questo finale
81
Doppio cambio: BOYE per RINCON nel Tori; FARAOINI per STOIAN nel Crotone.
79
Si entra nel finale di questa partita, ultimi 11 minuti più recupero per il Torino per provare a cercare il gol del pareggio
76
Adesso Crotone tutto chiuso a riccio alla protezione del vantaggio. Torino però poco lucido e senza troppe idee per ora in questo finale di match
73
Sadiq poco lucido nei fraseggi, ennesimo pallone perso...
70
Venti al termine, Torino che non ha più trovato occasioni dopo l'1-1 di qualche minuto fa
68
Il gol ha galvanizzato il Crotone che ha ripreso campo e morale, così come intensità nel pressing. Torino che ora non ha più il vantaggio di campo "gratuito" dell'inizio secondo tempo
65
Torino davvero beffato qui, aveva in pugno il secondo tempo e ora si trova di nuovo sotto. Il Crotone non aveva ancora tirato in porta nella ripresa, ma alla prima azione offensiva ha punito. Vediamo se i granata trovano la nuova reazione
63
GOOOOOOOOOOOOL! MARTELLA! DAL NULLA! CROTONE DI NUOVO AVANTI! Quando il Torino stava dominando, il Crotone trova un'azione veloce di prima con Simy che trova l'inserimento di MARTELLA: il centrocampista di punta anticipa la conclussione e buca SIRIGU! 2-1 Crotone!
B. Martella
B. Martella
Crotone
Crotone
Fuori1
60
Ma è sceso troppo il Crotone, che non tiene più palla e non riesce più a pressare come nel primo tempo
58
OCCASIONISSIMA TORINO! NIANG! Schema da punizione con Ljajic che pesca Niang a centro area: colpo a botta sicura ma CORDAZ ha il riflesso giusto e dice di no
55
E' un pareggio che il Toro ha legittimato alla grande. Avvio a senso unico, Crotone troppo, troppo basso. E adesso inerzia della partita che dovrebbe essere cambiata
53
GOOOOOOOL! IAGO FALQUE! Eccolo qui il PAREGGIO del Toro. Deve aspettare solo un minuto il Torino, con il piazzato preciso dal limite di IAGO FALQUE su cui Cordaz non può nulla. Pareggio Torino. 1-1