Serie A / 15. Giornata
Stadio Artemio Franchi / 03.12.2017
Ilaria Bottura

Aggiornato 03/12/2017 alle 17:04 GMT+1

Dopo un brutto novembre di campionato, la Fiorentina torna a vincere battendo il Sassuolo 3-0 con le reti di Simeone, Veretout e Federico Chiesa. Al 32' è Simeone, sul cross a giro di Laurini, a sbloccare il match con un grande stacco di testa. La Viola raddoppia prima dell'intervallo quando Jordan Veretout, servito in corsa da Thereau, batte Consigli con un sinistro diagonale di prima intenzione. Nella ripresa, Consigli para tutto ma non può nulla, in uscita disperata, sul delicato scavetto di Chiesa lanciato in porta da Thereau. È amara la prima di Iachini in Serie A alla guida di un Sassuolo ancora slegato tra i reparti e senza scosse di Berardi, giocatore in crisi nera

83
Il successo della Fiorentina è nettissimo e "Made in France" per le grandi prestazioni di Laurini, applauditissimo dal Franchi, Thereau (due assist) e Jordan Veretout