Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti al DERBY DELLA LANTERNA! E' la grande notte di GENOA-SAMPDORIA, una delle partite più sentite e più belle della Serie A

Simone Eterno

Aggiornato 04/11/2017 alle 22:39 GMT+1

FINISCE QUI! GENOA 0, SAMP 2. Il derby è di nuovo della Samp. Tra poco online il report completo e a seguire le pagelle. Grazie per l'attenzione e alla prossima!

90
3 MINUTI DI RECUPERO
84
GOOOOOOOL! QUAGLIARELLA! 2-0 SAMP! DERBY IN GHIACCIO! Ancora un grande lavoro di ZAPATA che sfrutta il bucaccio di Zukanovic, anticipa l'uscita di Perin, appoggia al centro per QUAGLIARELLA che a porta vuota deve solo depositare dentro! 2-0 SAMP!
F. Quagliarella
Sampdoria
Sampdoria
Tiro bloccato2
83
Fesseria di VIVIANO nel mentre che prima controlla male e poi ci mette 20 minuti a rinviare... corner omaggio per il Genoa
82
CHE OCCASIONE PER ALVAREZ! Entra in area dopo distrazione del Genoa, ma stringe troppo col suo sinistro. Nulla di fatto, ma Samp che ha avuto palla del ko
75
Ancora LAPADULA, ma questa volta di testa dopo un cross dalla destra: pallone alto. Mezza chance qui per il Genoa che sembra essersi dato una scossa per questo finale. Vediamo..
73
LAPADULA un po' egoista in quest'ultima occasione: controlla, si gira, prova la conclusione che finisce debolmente a lato. C'era stata una buona sovrapposizione a sinistra di LAXALT...
70
Venti minuti alla fine, molto meno pericoloso il Genoa in questa ripresa, molto più tranquilla la Samp
69
ZAPATA va via per l'ennesima volta. Rossettini lo mette giù e si prende il giallo