Stadio Marc Antonio Bentegodi / 18.03.2018
    Simone Eterno

Aggiornato 18/03/2018 alle 16:57 GMT+1

16:56
    Nerazzurri in vantaggio dopo due minuti: su azione di corner, Matos rinvia difettosamente sul destro di Cristante che non perdona e batte Nicolas. I gialloblù sfiorano il pari al 25' con Matos che colpisce il palo interno. Sul finale del primo tempo, il Var annulla un gol al Papu Gomez che segna in posizione di offside, ma concede un rigore all'Atalanta per trattenuta in area di Fares su Petagna: Ilicic dal dischetto non sbaglia il raddoppio al 45'. Il tris arriva al terzo minuto della ripresa: Petagna serve Ilicic che slalomeggia in area a batte ancora Nicolas con il mancino. Al 69' sono quattro : Gomez appoggia ancora per lo slovenpo che in scivolata beffa il portiere scaligero. Infine, al 71', c'è gloria anche per il Papu, che torna al gol toccando comodamente di testa a porta vuota il pallone del definitivo 5-0. Da Verona è tutto, a tra poco con il report del match e i protagonisti in campo.
    90+4
    Finisce 5-0!
    81
    PALO DI PAPU GOMEZ! Petagna ancora una volta, apre sulla sinistra per l'argentino che entra in area, scavalca Nicolas e con un pallonetto, colpisce il palo.
    75
    Non c'è più il Verona in campo e l'Atalanta non sembra accontentarsi dei 5 gol.
    71
    GOOOOOL DELL'ATALANTA!! GOMEZ! 5-0 ATALANTA!!! Il Verona non c'è più e la Dea dilaga: fa tutto Petagna che si gira in un fazzoletto in area di rigore e lascia partire una conclusione rasoterra che Nicolas respinge in qualche modo: la palla danza sulla linea di porta e Gomez di testa la infila nella porta sguarnita. Gara in ghiaccio.
    70
    GOOOL!! E SONO TRE PER ILICIC!!! Segna anche in equilibrio precario, Ilicic che piazza un sinistro incredibile da fuori area, quasi cadendo e realizza la prima tripletta in Serie A
    62
    Giallo per Valoti, strattonamento su Gomez.
    E. Mayombo
    Cartellino giallo
    E. Mayombo
    Carl Zeiss Jena
    59
    Atalanta vicina al poker: Gomez a tu per tu con Nicolas, palla fuori di un soffio!
    58
    Toloi, bravo a chiudere su Matos.
    55
    Secondo cambio dell'Hellas: fuori Verde, dentro Aarons.
    48
    GOOOL!!! ILICIC ANCORA LUI!!! Petagna serve Ilici, slalom in area e sinistro che non lascia scampo a Nicolas: 3-0 Atalanta!
    45
    Primo cambio: esce Buchel, dentro Valoti per il Verona.
    46
    Si riparte al Bentegodi, formazioni invariate.
    45+4
    Finisce il primo tempo dopo 4 minuti di recupero: Atalanta in vantaggio a Verona 2-0!
    45
    Rigore, approvato dal Var, per l'Atalanta per trattenuta di Fares su Petagna... sul dischetto va Ilicic... Nicolas da una parte, pallone dall'altra: 2-0 della Dea sul Verona prima dell'intervallo!