1
0
Stefano Dolci

Aggiornato 23/12/2017 alle 23:39 GMT+1

FINISCE QUI! JUVENTUS 1, ROMA 0. Alla fine decide Benatia, che insieme a Szczesny è fondamentale in un finale clamoroso. Juventus a 1- dal Napoli. Tra poco online il report completo del match. Successivamente le pagelle. Grazie a tutti per l'attenzione e alla prossima!

90+4
MAMMA MIA CHE MIRACOLO! SHICK! SOLO DAVANTI ALLA PORTA! Benatia con una follia senza senso, col retropassaggio che manda in porta SHICK, ma davanti alla porta SZCZESNY dice di no col piede. Un miracolo, ma anche una CLAMOROSA palla gol mangiata dal ceco! Incredibile finale!
90+2
LEGNATA CLAMOROSA DI PJANIC dopo un contropiede, TRAVERSA PIENA. Che botta, Alisson battuto, ma la traversa dice di no! Un legno a testa per Juve e Roma
90
5 MINUTI DI RECUPERO
88
PEROTTI, poi sponda DZEKO e dentro UNDER. Alex Sandro ci mette il corpo. Ultimi 10 minuti d'assalto della Roma
87
Ammonito anche PELLEGRINI per tocco duro in mezzo al campo. Stiamo entrando nel finale, vediamo quanto recupero
84
HIGUAIN conquista un corner dando un po' di fiato alla Juve, che in questo finale sta soffrendo un po'
80
TRAVERSA! TRAVERSA DI FLORENZI! BUCO CLAMOROSO tra CHIELLINI e ALEX SANDRO, Florenzi sbuca, tocca, ma trova la traversa! LA ROMA E' VIVISSIMA
80
Si entra negli ultimi 10 più recupero, Allegri ha messo un po' di energie fresche, la Roma ci prova
73
Squillo della ROMA con DZEKO, ma strepitosa chiusura in area di CHIELLINI che pulito leva il tackle il pallone a Dzeko. Grande lettura
70
In tutto ciò lo strapotere della Juventus fin qui in questa ripresa non si è tradotto nel gol del 2-0. A 20 minuti dalla fine quindi ancora tutto aperto
67
HIGUAIN! ALTRA OCCASIONE. Poco prima Alisson aveva detto di no, poi HIGUAIN sotto porta non trova lo specchio e spara alto. Juventus in pieno controllo in questa fase