2
0
    Ilaria Bottura

Aggiornato 11/03/2018 alle 16:58 GMT+1

Finisce qui all'Allianz Stadium. Un'altra vittoria per i bianconeri che superano momentaneamente il Napoli. A fra poco con il report completo.
    90
    Ammonito Perica per fallo su Asamoah.
    88
    Esce Douglas Costa, entra Bentancur.
    84
    Dybala ancora vicino alla tripletta. Tiro dell'argentino sull'esterno della rete.
    82
    Gara che sembra poter arrivare al 90esimo senza particolari sussulti. Ritmi bassi in questa fase.
    77
    Altra grande accelerazione di Douglas Costa che serve Dybala in profondità in area di rigore. L'argentino prova il sinistro ma Bizzarri si supera mettendo il pallone in angolo.
    76
    Entra De Paul, esce Behrami: ultimo cambio per Oddo.
    74
    Esce Higuain, entra Mandzukic. Il Pipita lascia il campo al croato.
    70
    Esce Barak, entra Balic. Secondo fallo per l'Udinese.
    69
    Grande accelerazione di Douglas Costa, tocco per Higuain che prova a servire in area di rigore Matuidi. Il giocatore francesce non riesce ad intervenire in scivolata.
    66
    La gara in questa fase sembra avere poco da dire. La Juve continua a far girare la sfera, senza alzare i ritmi, l'Udinese sembra rassegnata.
    63
    Entra Matuidi ed esce Khedira. La Juve vara una sorta di 4-4-2.
    60
    Entra Perica, esce Maxi Lopez. Primo cambio per l'Udinese.
    57
    Widmer fa partire un assist interessante in mezzo all'area ma De Sciglio tocca di petto, agevolando l'intervento di Szczesny.
    53
    L'Udinese sembra aver subito il contraccolpo del 2-0. Juve che sta amministrando senza particolari problemi.
    49
    DYBALA!!! 2-0 Juve! Higuain riceve da Asamoah e difende benissimo la sfera per poi servire a Dybala un assist al bacio. La Joya batte Bizzarri sottomisura.