Serie A / 31. Giornata
Stadio Giuseppe Meazza / 08.04.2018
Mattia Fontana

Aggiornato 08/04/2018 alle 22:50 GMT+2

E FINISCE QUI!!! Niente di fatto sul calcio d'angolo, il Milan non va oltre l'1-1 contro il Sassuolo. Al gol di Politano, risponde Kalinic
90+6
Altro recupero, si lamenta Iachini che viene allontanato
90+6
BONAVENTURA SFIORA IL 2-1!!! Destro di controbalzo di Bonaventura, ma arriva la grandissima parata di Consigli
90+3
Il Sassuolo si prende troppo pause e il sig. Pairetto concede un minuto di recupero in più
90+3
Scarico di Kessié per Çalhanoglu, ma il suo destro finisce a lato
90+1
ANCORA KALINIC!!! Ancora un colpo di testa del croato, c'è però Consigli ben appostato
90+1
Ancora palla per Kalinic, salva tutto Lirola
86
5° gol in campionato per Kessié, che non segnava da Benevento-Milan

86
GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! Stop, girata e sinistro di potenza di Kalinic che si infila sotto la traversa. 1-1 Milan a 4 dalla fine
84
KALINIC, DI POCO!!! Gran palla di Çalhanoglu per Kalinic che si inserisce in maniera perfetta, ma manda alto sopra la traversa. Il Milan spreca l'occasione dell'1-1
83
Suso ci prova col destro, ma la mira non lo assiste. Sarà rimessa dal fondo per Consigli
81
Bonucci era anche diffidati e salterà la prossima: Milan-Napoli
80
Bella giocata di André Silva che cerca e trova Ricardo Rodriguez che non riesce ad andare di testa. L'arbitro chiama la punizione in favore del Sassuolo e ammonisce addirittura Bonucci