Stefano Dolci

Aggiornato 06/01/2018 alle 21:44 GMT+1

20:40
E' tutto per oggi. Un caro saluto da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca) e arrivederci al prossimo LIVE su Eurosport!
E FINISCE QUI!!! L'Atalanta si difende con le unghie e con i denti e vince per 2-1 in casa della Roma. Non basta il gol di Dzeko ad inizio ripresa per portare a casa almeno il pareggio
90+3
KOLAROV!!! Sinistro di potenza del serbo, non tocca nessuno e la palla sfila oltre la linea di fondo
90+2
Ancora una palla dentro, in qualche modo spazza Toloi
90+1
Grandi proteste da parte di tutta la panchina della Roma a causa dei 3 minuti di recupero
89
El Shaarawy cerca il duello con Toloi, l'ex Milan non passa e Toloi evita anche il corner
87
CRISTANTE, CHE CHANCE!!! Sugli sviluppi del corner c'è Cristante solo in area, ma il suo destro finisce alto sopra la traversa
86
Hateboer prova a scappare sulla destra per un clamoroso contropiede, Manolas c'è e manda in angolo
85
Ancora pericoli, con il pallone che attraversa tutto lo specchio della porta
85
EL SHAARAWY VICINO AL GOL!!! Masiello provvidenziale a deviare quasi sulla riga di porta sulla deviazione di El Shaarawy
84
Fallo in attacco di El Shaarawy. Punizione per l'Atalanta nella propria metà campo. Prova a resistere la squadra di Gasperini
83
DENTRO BRUNO PERES!!! Ultimo cambio anche per la Roma, con l'ingresso dell'ex Torino che prende il posto di Florenzi