0
1
Mattia Fontana

Aggiornato 14/10/2017 alle 23:17 GMT+2

FINISCE QUI! Vince il Napoli, che grazie a un gol di Insigne espugna anche il campo della Roma facendo 8 su 8. A breve online cronaca della gara e pagelle ai giocatori. Da Stefano Silvestri un saluto e un buon proseguimento di serata!
90+5
REINA! Blocca il tiro al volo schiacciato di Under! Se ne va anche l'ultima occasione della Roma!
90+3
Due minuti al termine del match: la Roma non riesce a portarsi in avanti, ben controllata dal Napoli
90
GHOULAM entra in ritardo su Peres e si prende un meritato giallo. Saranno 5 i minuti di recupero all'Olimpico
89
LA ROMA MANCA L'1-1! Rimpallo che libera in area Under, cross al volo col destro del turco ma sul secondo palo Dzeko è in ritardo!
87
INSIGNE! Viene servito in area da Rog, ma il suo destro è rimpallato. Finale incandescente all'Olimpico
84
TRAVERSA DI DZEKO! Angolo di Kolarov, spizzata di testa del bosniaco e palla che tocca la parte alta della traversa!
83
ALISSON! Respinge alla grande un sinistro di Insigne, presentatosi solo davanti a lui su servizio di Allan. C'era comunque fuorigioco
79
Giallo inevitabile per FAZIO, che si fa anticipare banalmente da Mertens e poi stende l'avversario lanciato verso la porta
75
MERTENS! Diawara lo lancia sulla destra, ma il cross del belga è intuito e bloccato da Alisson!

73
Dentro anche DIAWARA, che prende il posto di JORGINHO nel centrocampo del Napoli. Bene l'italo-brasiliano
72
Cambia anche Di Francesco, che toglie FLORENZI per inserire la brillantezza del giovane UNDER
71
Ecco il "solito" cambio di Sarri, che toglie HAMSIK: al posto dello slovacco entra ZIELINSKI
70
MIRACOLO DI REINA! Smanacciata grandiosa per togliere dalla porta un colpo di testa insidiosissimo da parte di Fazio! Il pallone ha toccato anche il palo!
69
INSIGNE MANCA IL RADDOPPIO! Contropiede personale fino al limite, ma il destro è sballato e termina in curva!

66
BRIVIDO ROMA! Pellegrini entra in area da sinistra, tiro-cross deviato e pallone che attraversa la porta di Reina senza trovare deviazioni!
64
Poco più di 20 minuti al termine: il tempo stringe per la Roma, che proprio non riesce a girare la gara dalla propria parte