Mattia Fontana

Aggiornato 24/09/2017 alle 14:26 GMT+2

FINISCE QUI! SAMP 2, MILAN 0. Successo meritato della squadra di Giampaolo che oggi ha giocato meglio e creato di più. Tra poco online il report completo.

90+1
GOOOOOOOOOL! ALVAREZ! AL PRIMO PALLONE TOCCATO! 2-0 Samp! Bellissimo diagonale di ALVAREZ col palo-gol che buca il Milan e chiude la partita. Zapata però ancora malissimo, scivolando da solo. Due errori gravi
86
Punizione per la Samp, ma pallone che finisce nel nulla. Il Milan ancora deve creare un pericolo che sia uno
74
Proteste di KALINIC per un tocco in area di Strinic che lo fa cadere. Valeri fa giocare
72
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ZAPATAAAA! SAMP IN VANTAGGIO! Errore clamoroso di Cristian Zapata però che di fatto, di testa, fa un asisst all'avversario: solo davanti a Donnarumma a quel punto il bomber della Samp non può che metterla in porta! Milan sotto... E quando sembrava avar messo finalmente la testa fuori
70
Venti minuti al termine, poco fa occasione per Kessie ben contrastato da Torreira in area
68
La linea di difese rossonera ora è quasi a metà campo. E' cambiata - e parecchio - la musica. Anche se reali occasioni per ora la squadra di Montella non ne ha create
65
Bonaventura con una bella azione personale, Samp che ora fa decisamente più fatica
63
Si è svegliato un po' il Milan, che ha alzato decisamente il baricentro. Occhio alla Samp che non è più brillante dal punto di vista fisico come nel primo tempo
60
Mezz'ora al termine della partita, gioco spezzettato, zero fludità di manovra. Servirà un episodio per sbloccarla, da una parte e dall'altra
58
Non è una partita di quelle da consegnare agli annali, poche occasioni da gol davvero in questo lunch match
55
SUSO! Il Milan ci prova dalla distanza con un sinistro a giro dello spagnolo: pallone alto, ma squillo dei rossoneri
53
Montella però non può essere soddisfatto dell'approccio alla ripresa del Milan che pare aver lasciato esattamente da dove aveva smesso nel primo tempo