0
1
Stefano Dolci

Aggiornato 22/10/2017 alle 16:53 GMT+2

FINISCE QUI! La Roma espugna Torino grazie a una punizione di Kolarov e torna al quinto posto in classifica. A tutti una buona domenica!
90+1
BRUNO PERES! Punta l'uomo ed entra in area da destra, calcia ma trova la deviazione in angolo di Sirigu!
90
3 minuti di recupero!
89
UNDER! Ha una buona occasione, ma da buona posizione calcia sporco tra le braccia di Sirigu!
86
Ultimo cambio anche nella Roma: fuori FLORENZI e dentro l'ex BRUNO PERES, applaudito dal pubblico di casa
85
5 minuti al termine! Attacca il Toro alla ricerca dell'1-1, ma con tanta, tanta confusione
80
Proseguono i cambi a Torino: esce EL SHAARAWY, che si è guadagnato la punizione del vantaggio, ed entra PEROTTI, tornato in nazionale dopo 6 anni
74
Esce proprio NIANG, tra i fischi impietosi del pubblico granata: al suo posto Mihajlovic inserisce BOYÉ
74
Niang riceve sulla sinistra, rientra ma sparacchia alle stelle. Fischi per l'ex milanista
72
Meno di 20 minuti al termine: ora la gara è cambiata al Grande Torino. I granata devono fare qualcosa di più per recuperare il risultato

69
KOLAROOOOV! GOOOOOOL! ROMA IN VANTAGGIO! Sinistro perfetto dell'ex laziale, che supera la barriera e non dà scampo a Sirigu! Che momento per Kolarov! 1-0 Roma!
A. Kolarov
A. Kolarov
Roma
Roma
Falli2
68
Spinta di De Silvestri su El Shaarawy: occhio a un'insidiosissima punizione per la Roma, poco fuori dall'area
64
Primo ammonito del match: proprio Under sfugge a NIANG, che lo disturba fallosamente e si prende l'ammonizione
M. Niang
M. Niang
Torino
Torino
Falli3
63
Primo cambio della gara: esce PELLEGRINI, uno dei migliori, per far spazio a UNDER. Nainggolan torna a centrocampo. Vuole vincerla Di Francesco