Serie A / 4. Giornata
Stadio Olimpico Grande Torino / 17.09.2017
Ilaria Bottura

Aggiornato 17/09/2017 alle 18:12 GMT+2

FINISCE QUI! TORINO-SAMPDORIA 2-2! Grande sforzo nei primi 45' profuse dalle due squadre: vantaggio lampo di Zapata dopo venti secondi. Poi i granata la ribaltano nel giro di 2': al 13' con un bolide di Baselli e al 15' con un diagonale fulminate di Belotti. Al 34' chiude i conti il tap in di Quagliarella su assist di Strinić. Un pareggio sostanzialmente giusto dopo una ripresa giocatasu toni bassi.

90
3' di recupero!
89
MIHAJLOVIĆ E' NERVOSISSIMO!
88
SVISTA ARBITRALE! Belotti scappa verso la porta di Puggioni ma il guardalinee alza la bandierina. In realtà il fuorigioco non era del Gallo ma di Ljiajić, che però si era disinteressato dell'azione!
87
SQUADRE LUNGHE! L'errore è dietro l'angolo...
84
QUAGLIARELLA! Conclusione dalla distanza ma ci arriva Sirigu!
82
EDERAAAAA! Bel digonale mancino, palla di poco a lato! Conclusione peraltro deviata ma Tagliavento e i suoi assistenti non se ne accorgono!
82
FUORI RAMÍREZ NELLA SAMP! Dentro il centrocampista polacco Linetty! Cambi esauriti da entrambe le parti!
80
ENTRA IL CLASSE '97 SIMONE EDERA! Sostituisce Iago Falque!
77
BELOTTIIIIIII! Toro vicino al tris: bella palla di Ljajić su punizione dalla sinistra: il Gallo la alza di pochissimo, sottoporta!
73
FUORI ANCHE NIANG PER IL TORINO! Al suo posto Boyé!